✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天聽了錢玉芬老師的第一堂課,談到現在社會考證照已經變成一種趨勢,但是她不贊成證照制度,因為自己選擇的工作應該不是順著潮流、選擇哪種最賺錢的工作,而是應該要在選擇到自己喜歡的工作時,有一種怦然心動的感覺......
聽到這裡,我不自覺的眼眶就紅了。對大部份的人來說,這是一句再平凡不過的話,但我卻被老師所說的那種怦然心動的感覺,還有她臉上愉悅的表情,深深感動。
因為這就是我想要追求的東西。一種能讓自己心跳加速的東西。
這種東西,不管再怎麼跟家人商量,他們再怎麼的反對,也都阻擋不了自己想去追求的心。忽然明白了自己的懦弱,也許我的心一點都不堅定,因為那些口頭上的商量,或者別人的肯定都只是一個表面,我須要的是實際的行動與獲得,只有最後的結果才有辦法證明自己的決心,而不是口頭說說而已。
我找得到嗎??
好想把此刻的心情刻畫下來,好想永遠記下,會因為這樣一句話而深深感動的自己,也許這輩子,就這麼一次...

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從伊斯坦堡回來的那天早上,看窗外下著大雪全團的人都好興奮。沒想到上路後看窗外的景色,紛飛的大雪讓我們好像置身哈爾濱一樣,雪愈下愈大,下車後根本走不動,全身被雪覆蓋冷的站不住。
就當我們還興奮於離開土耳其前可以遇到這樣美的雪景時,在一段下坡路上,我們的遊覽車打滑了,以龜速在馬路上蛇行,然後我眼睜睜的看著我們朝電線桿撞去....一聲巨響,擋風玻璃裂了。
大家很驚慌,包括導遊跟司機,也許這是伊斯坦堡第一次下這麼大的雪。我們被困在大風雪中大概有兩小時,很害怕橫在路上的車會被後面的車追撞,於是站在暴風雪中,十隻腳趾凍得疼痛欲裂,好不容易裝好鐵鍊,我們才又順利上路。
因為這麼一段驚魂,我們連午餐也沒吃就直奔機場,到達後大家輪流塞了些錢給司機,感謝他在暴風雪中趴在地上裝鐵鍊,還有為他即將要面對的那塊碎裂的擋風玻璃....眼前這個平常看起來很酷像義大利影星的男人眼框好像紅了,也笑了...
不幸中的大幸是,我們全都很平安,機場也沒有因為大雪而關閉,我想,這是上天賜給我們的祝福。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()