✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
六月三十日,二十歲的最後一天,夜還是一樣的寂靜,我知道,我早就知道,這世界並不會為我而有什麼改變,卻還是忍不住有所期待。
我了解那種就像水杯快要滿溢出來的感覺,因為我有很多的熱情,可是我卻是寂寞的,原來,原來這就是寂寞。伸手向天空,可是我卻抓不住什麼,任由時間這樣一點一滴的流逝,在二十歲的最後一天,我花了九小時睡覺,十一小時看電視,三小時上網,一小時什麼也不做,賴在沙發上。我的人生,還有幾個這樣的二十四小時可以揮霍?
曾經給自己在二十一歲前出了一道功課,但我想,我是交不出來了。但是,我沒有努力過嗎?
 狐狸說:「對我而言,你還只是個小男孩,跟成千成萬的小男孩完全一樣。我不需要你。你也不需要我。對你而言,我只是一隻狐狸,跟成千成萬的狐狸一樣。但,要是你豢養了我,我們就彼此互相需要。對我而言,你將是世界上唯一的。對你而言,我將是世界上唯一的‧‧‧‧‧‧。」

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡一個人是脆弱的,總會為了些芝麻小事而受傷,懊惱著自己無法表達自己的情緒,越是喜歡,卻越因此感到不安,因為總是太在乎了,一言一行都很小心,在深夜裡,總是特別寂寞。
原來,原來這就是喜歡一個人的心情,可以那麼單純,總是掙扎著按不下enter鍵,成與敗,可能一念之間,不想毀了一切,說了一些話,可以快樂一整天,然後再陷入思考一整天,於是,一天就過去了,心中忍不住的焦急,越是著急,越是無法表達自己。會不會有以後?

Fragile                作詞:持田 香織  作曲:菊池一仁

いつもそう 単純で クダラナイことがきっかけで
傷つけてしまうよね 途切れてく会話 虚しいよ

言葉が不器用すぎて 邪魔ばかりする
好きなのに伝わらない こんな想い 切なくて

「愛しい」だなんて いい慣れてないケド
今なら言えるよ 君のために
となりで笑っていてくれるのならば
これ以上 他に何も要らないよ
出逢えたことから 全ては始まった
傷つけあう日もあるけれども
「いっしょにいたい」と そう思えることが
まだ知らない明日へと つながってゆくよ

精一杯 背伸びして 平然を装っていたけど
余裕などないくせに また 笑顔つくってしまった

会えない夜はきまって 淋しさ おそう
好きだから不安になる こんな想い 悲しくて

「守ってあげる」と あの時言ったこと
ためらう気持ちも 嘘じゃないよ
それでも 信じてゆこうとする想い
コワレテしまわぬように 抱きしめていたい

こんなにこんなに 君を好きになって
本当に本当に ウレシイから
たとえば この先くじけてしまっても
にぎりしめたその手を もう離さない
出逢えたことから 全ては始まった
傷つけあう日もあるけれども
「いっしょにいたい」と そう思えることが
まだ知らない明日へと つながってゆくよ

總是那麼 單純地 為了些芝麻小事 受傷害
中途停下的談話 好空虛
太不會說話 只會造成阻礙 明明喜歡卻說不出來
這樣的感覺 好心痛

疼惜你這句話 雖然不習慣 現在卻說出口
為了你 只要你在我身旁展現笑靨
除此之外   我別無所求

自從相遇那天起 一切都拉開了序幕
雖然也曾有彼此傷害的時候 想要在一起的心情
卻能夠讓我們通往 未知的明天

拼命勉強自己 裝作冷靜不在乎 其實早已失去了從容
再次 強裝出笑容
見不到你的夜裡 寂寞總是 席捲而來
因為愛你才感覺不安 這樣的感覺 好悲哀

我曾說過要守護你 以及當時說過的那些話
其中沒有猶豫 也沒有虛假 即使如此
這份渴望去相信的心情 我仍想緊緊抱在懷裡
好不讓它破碎

如此如此地 喜歡上你 我真的真的 好開心
哪怕今後的路上 有任何挫折沮喪
握住你的那雙手 我將永遠不再放開

自從相遇那天起 一切都拉開了序幕
雖然也曾有彼此傷害的時候 想要在一起的心情
卻能夠讓我們通往 未知的明天

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()