✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哭著從夢中醒來,是一件很可怕的事。
連我自己也漸漸不了解自己了。為什麼我要哭?為什麼一點點的小事就可以感動我?一點點小事也可以傷害我。也許只有心知道,究竟我在壓抑什麼。
為什麼我會哭?為什麼我會感到寂寞?明明,明明我是那麼害怕寂寞的人。
坐在教室裡面,每一張臉我都認得,每個人我卻不認得。這種感覺就很像是,國王穿著新衣,在我的世界裡我獨大,卻很怕有哪個人回頭看到了我,或注意到我。我的孤單,便這麼赤裸裸的攤開在太陽底下了。
《pet》因為更改blog樣式,不小心就把小米菇殺了‧‧‧也許她活得一點都不快樂,一天到晚跟我吵著要朋友。總之,新的小傢伙叫,生日是11/20,希望就算沒有人愛她,她還是充滿了愛^^

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

累。這樣實在是太累了。忙報告、忙賺錢,還要忙著怨恨一個人。
我還沒有習慣怨恨一個人,但是對不起,我就是小心眼,我就是討厭輕視生命的人,我就是鄙視一堆的藉口,我就是不喜歡別人對我的挑釁,我會用我的優雅悄悄地怨恨你,不著痕跡。
這世上有太多莫名其妙的事了,如果我不能堅持自己的信念,如果不能置身於這些可笑的事情以外,連自己都會鄙視自己的!

亂世浮生                   詞:阿信  曲:怪獸
亂世浮生 這是你給活著的評語 
輕蔑的笑 說盡了你的神氣
風吹過來 吹起了你白色的衣領
也吹走了 我的悲觀的相信

經過了誰和誰相遇 又誰和誰分離 最後把自己交給了命運
命運像失控的馬戲 小丑開始哭泣 大象猴子跑進城裡

因為有你 因為有你 變換整個場景
那憂鬱 好像可有可無的道具

因為有你 緊抓著你 像坐上紙飛機
飄浮吧 飛過混亂世界的邏輯

沒有原因 為什麼一定要有原因
有人到了 七十歲還問原因
亂世浮生 這是你笑著說的唇語
就算一秒 也要快樂的決心

經過了誰和誰相遇 又誰和誰分離 最後把自己交給了命運
命運像失控的馬戲 小丑開始哭泣 大象猴子跑進城裡

因為有你 因為有你 變換整個場景
那憂鬱 好像可有可無的道具

因為有你 緊抓著你 像坐上紙飛機
飄浮吧 飛過混亂世界的邏輯

飄浮吧 飛過混亂世界的邏輯
昨天的 煩惱就丟在上個世紀

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()