✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2006年2月24日下午3點50分,我從信箱中拿到中興大學寄來的准考證,本來很平靜的打開來,但就在我看見試場在台中的時候一切都變得不同了。
第一個浮上的念頭就是我不考了。
從來沒有這樣子過,不管是信託的考試還是日文的檢定考,明明知道自己去了也只是白走一遭卻都還是硬著頭皮撐下去,但是我好討厭扮演這樣的角色,討厭只是白花錢,討厭只是去陪考,討厭自己贏不過別人。
也許地點給了我很好的理由可以逃避本來自己就得不到的東西,但是我還是失了魂般眼神呆滯的做完手邊的事,平靜的上網查到錄取率只有百分之三,然後悄悄的將陪伴我一個月的管理課本收好,下一步,是想著怎麼樣把還沒用到的參考書拿去退還‧‧‧
這樣挺好的,讓我專注在一件事情上,雖然我也很害怕投入職場,雖然我推算著明年要是出國念書回來已經二十五歲時,心裡總是很恐懼,但是,但是,未來的路總是我逃避不了的。我只能一個人,勇敢的往前走。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006年2月1日,春節南橫之旅的第一天,全家從台北出發到宜蘭礁溪,找到了最近新開幕的溫泉公園-湯圍溝,學生的票價只要60元,不知是否剛開幕不久,知名度不大,女湯裡面人不算多,但是我卻很喜歡這種平靜日式風格的感覺,檜木的溫泉桶也很柔和,格局就跟日本的溫泉一樣有更衣區,洗手台也附有吹風機,淋浴區有沐浴乳跟洗髮精,另外還有廁所。不時有服務人員維持整潔,讓人感覺很舒適,是一個花小錢就有大大享受的好地方喔!


晚上的民宿叫四季花園〈http://www.ete.com.tw/oldfriend/index.htm〉,為了找它我們花了不少功夫,但是一見到民宿頓時就疲倦全消了!四季花園果然不負它響亮的名稱,有漂亮的花園,外觀在夜晚點上燈之後更是美極了。一進門老板娘就很熱情的招待我們到餐廳享用金棗茶跟水果,順便與我們閒話家常,但是我一直偷偷地在注意房間的擺設與裝潢,真的是純歐風的感覺,所有東西都很精緻,樓梯間等等的小地方更是一點都不馬虎,不時點綴著從歐洲進口的裝飾小玩意兒,房間更是能滿足女生們想當公主的夢想,有很多蕾絲裝飾的用品,床舖也有美美的紗帳覆蓋下來,整體清潔又可愛。早餐可選擇中式或西式,中式是稀飯加上小菜,西式有麵包、義大利麵、培根、荷包蛋與玉米濃湯,味道很不錯,咖啡與湯可以自行享用,一早就有滿滿的活力喔!服務態度超好的,讓我也想開一間民宿完成夢想呢!
●大門  打開後有許多驚喜喔~
打開後有許多驚喜喔~

●我的房間-幸運草
很別緻

●夢想中的床舖  印滿幸運草的薄紗
印滿幸運草的薄紗

●爸媽的房間-金盞花
另一番風味

●餐廳  早餐很好吃喔~
早餐很好吃喔

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 08 Wed 2006 01:39
  • anego

《anego十大守則》          §song:kiss or kiss
1.常當別人訴苦商量的對象,堪稱最佳心情垃圾桶
2.下判斷超快,該決定的時候絕不拖拖拉拉
3.受到年輕弟弟的憧憬
4.當然也受到年輕女生的愛慕
5.曾在痛罵男友之後分手
6.不能容忍不合理的事情
7.曾有不倫經驗,但沒有告訴任何人
8.其實滿在意算命這檔事
9.還記得泡沫經濟的榮景
10.即使被別人稱為「鬥敗犬」,也決不認真計較
                                           (但其實有點在意)

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()