✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 20 Mon 2006 01:21
  • 失眠

有一個男孩,來過我的生命當中。有一個男孩,離開了我。他卻忘了帶走他的失眠。那時候不懂的,現在全都懂了。現在的他不再失眠。
只有寂寞的人,在夜深人靜時才會失眠。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界棒球經典賽第一戰對韓國隊,我們輸了。
就像老爸說的,他本來就不抱任何會贏的期望,相信很多人心中也是這麼想的吧!也或許,是在安慰著自己受傷的心。
是的,比賽還沒結束呢!還有對日本之戰,還有對中國之戰。即使我們心中明明都想著,怎麼可能贏的了日本,即使在我們的談話之中,互相調侃著明天不可能會得勝,但是,卻沒有人會因此而放棄比賽,沒有人會因此而不看轉播,如果明天輸了,我們就釋懷的說,那是意料中的事情;如果贏了,我們卻是會像看見奇蹟一樣地欣喜若狂啊!因為我們,就是這樣子的愛棒球,這樣子的無法放棄棒球,所以每當獲勝的時候,總是讓我快要掉下淚來的感動。
我們處在這樣一個列強環繞的時空當中,沒有人為中華隊加油,沒有人認為中華隊會獲勝,但是刻在台灣人心中的,是不滅的球魂。從2001年開始,我看見好多奇蹟,還有棒球的復甦,我相信,世界上是有奇蹟的。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()