✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次挑戰的是小兔子小巧版,穿著條紋衫還有戴一頂帽子,可以當成手指玩偶玩的可愛小東西。
《材料》
1.三種顏色的毛線(A米色,B橘色,C桃紅色)
2.5mm黑色眼珠*2,5mm咖啡色鼻子*1
3.紅色繡線

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近有點瘋狂愛上針織的東西,衣服、包包、配件‧‧‧我喜歡那種樸實又清爽的感覺。所以我買了這本很可愛的玩偶書,對初學者來說是很好的教材,不過針法光看圖還是不太懂,研究了老半天,最後才在clover的網站上找到影片解答。今天終於完成了這隻可愛的小狐,有14公分高,算是中型的玩偶囉!
第一次完成的作品有很多缺陷,比如說大小耳啦、長短手啦、一隻腳腫起來等等,而且書上寫的是兔子,但我怎麼看完成品都覺得是沙漠裡的狐類,有點缺陷的玩偶很有手作的味道,每次都特別得我疼,下面是沙漠小狐的作法。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ブルーデイズ  作詞: 絢香 作曲: 西尾芳彦 

いつものように一人帰り
カギをさしドアを開けると
「おかえり」と君が
出迎えてくれるなんて
淡い期待抱いて 

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次去日本吃到了不少好吃的東西和特別的東西,我最喜歡食物的美感了,對我來說,味道還是其次,如果視覺不能好好享受,那味覺一定會大打折扣的!
和食:

1.在東尋坊的午餐,現在回頭來看,應該是最樸素的一餐了吧!

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()