✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
2017日本.東京 │▶2017日本‧沖繩 
 ▶2017日本‧九州 ▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 

---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)

出國上網推薦:▉日本▉輕鬆從城市到鄉間,翔翼日本softbank吃到飽上網卡(含折價訊息) 


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200704 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
像魔幻辛味料這種有公主氣息又帶一點點家居感的玩具實在是很吸引女孩們,我也當仁不讓買了一罐。這個像辣椒粉一樣的小東西不僅名字可愛、罐子可愛,顏色也非常可愛,唯一的缺點就是瓶口設計不良,想要用刷子沾嫌太小,用倒的又怕會失手,所以我就自己把它加工一下變成名符其實的辣椒罐了

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為上次做小蛋糕時剩下一些果菜汁,想了半天,實在是很受雜誌上的白雪公主風風味湯吸引,所以就將其加以改造,變成了焗烤麵囉!

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次要挑戰的是做過好多次的手工餅乾,不一樣的是,這次準備要做四種不同口味---原味、巧克力、咖啡、紅茶!雖然已經做過很多次了,但是還是很擔心失敗,總而言之,帶著神農嚐百草的愉快心情最重要囉

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 15 Sun 2007 01:18
  • 對峙

我是詩人,而你是科學家。在我們之間,只有對峙。刻意的討對方歡欣,說不出口的言語。其實心裡都明瞭彼此的目的,就等著,誰先開火而已。
科學家總喜歡用懷疑的角度看事情,詩人需要的是溫柔。
科學家永遠都不會了解詩人的想法。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天是大晴天,趁著空閒到街上逛逛,卻走進了全聯,感覺在我身上已經漸漸散發出歐巴桑的氣質了嗎?總而言之,我買了一些材料想要做做在雜誌上看到的誘人食譜。
  

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 05 Thu 2007 01:18
  • 長假

從很小的時候就開始看日劇。
對那時候的我來說,日劇代表一種走在時代尖端的流行,我或許喜歡裡面的帥氣男主角,或許喜歡它不拖拉十一集就結束的乾脆。不過劇情往往在我不下百部的日劇記憶裡載浮載沉最後消失,對我的影響也不深。在那時的我也許不懂日劇對我來說更深層的意義吧!
「當人生走到藍色地帶,便是上天給你的特別恩典,那就是長假!」,這是最近在書中讀到的對白,距離上次看長假已經過了有快十年了吧!直到最近我才懂什麼叫藍色地帶,從來沒有想過這是一種恩賜。
現在的我正在度一個長假。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在小時候很迷扭蛋的年代扭了一個坐在木馬上的小豬 Piglet ,超級愛這個小東西,但總覺得少了點實用性,很想讓更多人察覺它的可愛,直到在雜誌上看到這條項鍊,幾乎一模一樣造型的米奇玩偶給了我把Piglet變成項鍊的靈感。不過扭蛋玩偶身上完全沒有可以懸吊的地方,幸好Piglet有一雙大耳朵,所以就大膽的幫它打了個耳洞,這樣就準備好初步的動作囉。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()