✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 31 Thu 2007 00:23
  • 讀書

仔細想想,我念的書並不多,而且喜歡挑故事或有圖片的書來念。
最喜歡的是小王子跟牧羊少年奇幻之旅圖文版。
更奇怪的是,這兩本世界名著我居然過了二十歲才第一次接觸到。
那麼小時候的我,究竟都在做什麼呢?也許大半時間都在發呆與幻想吧。幻想是好的。太多的書、太多的文章,會主宰一個人的思緒,那麼便走不出自己來了。還記得第一次參加作文比賽是小學三年級,在那個時候,我喜歡用華麗的文字,不為什麼,就只因為這樣看起來很厲害,拼命記一些成語或者是似懂非懂的形容詞。想當然的,比賽沒有得名,而我也突然意識到自己所想要追求的,是那麼樸實卻能引起共鳴的感動。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 25 Fri 2007 00:53
  • 歸類

我懂這種感覺。
每個人的記憶裡都區分成好幾塊,而在入口處有一個機制,自動將各種事情、各種人物分配到該去的地方,順便再把不需要的東西過濾掉。
時間久了,系統還會重新整理。不重要的小事,自動刪除;舊人,也許就忘掉了。
這是很重要很重要的機制。要記得那麼多的事件那麼多的臉孔,實在是太累人了。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()