✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 17 Sun 2007 01:16
  • 怯場

我想,我又要怯場了吧。
我已經盡力了,越是想要融入,卻越是顯得格格不入。安靜是我的本質。
其實也很想往前邁進的,可是我發現自己竟是如此冷漠,將自己關閉在一道無形的圍牆之中。我沒有信心能夠展露笑顏,沒有信心能夠受人喜愛,沒有信心能夠找到自己的歸屬。
也許只是想太多了吧!我還是靜靜的,等著我的宣判。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 04 Mon 2007 19:53
我有不好的預感。
英國離我很近了,卻又是那麼的遠。
每一次都是這個樣子,莫名其妙的怯場,心裡很明白是自己的問題,不過我很想怪罪別人。是的。不是我的錯吧!所有的尖銳,是因為我是如此自卑,自卑到需要武裝自己,才不會顯出無知與軟弱。
但我確實是很軟弱的吧。越是拼命的偽裝,心裡越是空洞洞,刺傷別人,也刺傷自己。有一種無聲的衝突在我們之間展開了。
不應該是這樣的。我理想的模式是維持著一貫的優雅,保持微笑的嘴角,謙虛有禮,客氣說話,交朋友。我學著去溫柔。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()