✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
女生是有一點點瘋狂的動物,尤其當群聚在一起的時候。
以前我不太懂這種會彼此相吸的氣味,一直到我處在這樣的環境之下。我才發現,原來女生在一起可以笑得那麼大聲到隔壁打電話來抗議,可以玩撲克牌激動到破皮,可以大吃大喝到完全忘記好像該減肥這回事。
也許只有在都是女生的時候,我們終於可以放下平日的包袱,不再需要偽裝與形象。
妳們其實也是我的寶貝,不是嗎?

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上周末跟同學吃飯。畢業了以後,見面是偶爾的事,雖然說話用的是以前的語氣,態度也沒有改變,但是我的心裡知道是有一點不同的吧!以前每天見面是理所當然,做任何事情也都能彼此理解,就好像是一種習慣。於是有一天習慣就突然斷了,我又有了新的習慣。
他們問我怎麼沒有跟另一個人聯絡,我說這是我的個性,打了電話去也不知道說什麼,所以乾脆也不打。永遠在等待。
但怎麼會不知道要說什麼呢,就問問近況啊,問問在做什麼啊,很容易啊。
是啊,應該是很容易的啊,以前我們是那麼的親近的。我的心裡明白的很,變了的就只有我一個,她們依然是很親近的,就只有我一個,因為莫名其妙的怯懦而尷尬,還有另外一些說不出所以然的理由而退怯。
記得有一次在課堂上討論,如果突然發現很喜歡班上的一個同學,你會怎麼做呢?我說我會跟他變成好朋友,然後再慢慢進展。但是另外有一個同學卻毫不考慮的說會直接表達,然後約他出去。當時我的心裡倒抽一了口氣,這種事我做不來。不過我卻是很羨慕這樣的個性的,勇往直前,坦率不掩飾。就好像有些人可以理所當然的常常打電話給朋友,自然的見面吃飯,依賴對方也不覺得有哪裡不對。這些看來很自然的事情,怎麼在我身上都變得那麼難,真是越想越生自己的氣。
不要永遠想著還有明天。也許是因為就要出國了,突然很想改變自己。當所有理所當然的事都變得很珍貴,當知道時間是有限度的,我就有了勇氣。然後才發現這真的是很容易的一件事。要抓住幸福或要毀掉幸福都是很容易的。可是為何以前的我卻總是毀掉幸福。
想了很多,我的寶貝果然還是你們吧!原來我在這時候是笑得最開心的,原來我在這時候是最自然的。即使我是那麼的任性,壞脾氣,死腦筋,你們卻依然在那裡。沒有做什麼也會很開心。一 些瘋狂的地方,一些可愛的地方,還有一些讓人覺得很貼心的地方。我會一輩子好好珍惜,也會學著讓自己更坦率。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小王子離開了。離開了B612行星,離開了驕傲的玫瑰。
玫瑰可以從今天開始忘記小王子嗎?忘記小王子給過的奇蹟,忘記小王子給過的希望,忘記小王子曾澆灌的水。
因為小王子現在很幸福,玫瑰也得趕快找到自己的幸福才行。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()