✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喔喔,這是兩個月前的事了{#emotions_dlg.emotion_002}
2008-06-19
考完試以後進入了正式的論文期,雖然考試的成績還沒出來,一心惦記著能不能順利畢業,但現在卻也是抓緊時間走訪英國還沒去過的景點的大好時機,尤其現在春夏的腳步已經來臨,黑壓壓的天空也變彩色,花也都開了,很適合出外踏青。
從倫敦到Stratford Upon Avon十分的近,坐火車大概一小時就會到了,算是倫敦人旅遊近郊好去處。今天是個大好晴天,我們早上10點左右從Marylebone火車站出發,到史特拉福以後延著路標走,很快就可以進入熱鬧的市中心,兩邊儘是充滿特色的都鐸式房子。不過要跟可愛的街景拍照可以先等一等,因為開放參觀的一系列莎士比亞家族房子只到下午五點為止,所以我們先前往information centre買套票,莎士比亞出生地+Nash's House and New Place+Hall’s Croft只要九鎊多。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年多的時間,今天,我抵達了桃園機場。
昨天下午離開我的宿舍時,十分的慌忙。一堆東西塞不進行李箱裡,一堆食物吃不完,一些捨不得的情緒,最後,這些東西,通通進了垃圾桶,滿溢了出來。mini cab改到下午三點半來接我們,時間已經延後了許多,但我卻還是來不及在最後跟校園合影。雖然這所學校,我不算喜歡它,甚至常常被惹生氣或是壓力大,但是我的小房間,房間後面的運河,大門進來的大鐘與小花圃,我對它們還是有感情的,就連最後去關銀行帳戶時,Barclays裡面銀行員態度變得十分友好,都好像在最後給我補償似的令我不捨。
不過重點是我就這麼離開了倫敦,離開了英國,沒有看我的房間最後一眼。究竟以後會不會再回來這裡呢?我在最後還是有好多地方沒有去,很匆忙的離開。對於這樣的結局,總覺得不是很滿意。
我要在台灣展開新生活了,雖然欠了一堆遊記{#emotions_dlg.emotion_045}

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()