✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008-06-30

沒想到在英國也能有那麼道地的台式烤肉!

話說在英國的日子除了周末逛街吃飯喝酒,最大的盛會就屬每個同學的生日趴踢了!經過了中國餐廳生日趴、可麗餅生日趴,著實是讓下一個壽星我備感壓力呀!很想要辦一個大家都開心、可以吃飽飽、預算不會太高的生日趴踢,可是實在是想不到什麼好點子,幸好我有智囊團小批批和葉吉米,擅自幫我決定了我的生日主題就是烤肉,一方面烤肉是一個可以大家同樂的活動,再來就是學校位在運河旁邊風景很好,而且規劃了一個烤肉區,有蓋好的紅磚烤肉架和木頭桌椅,只要事先租借場地就OK了,因此有了這次十分符合英國夏季必備活動的生日烤肉趴踢。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008-06-27

今天七點鐘起床,對於習慣賴床的我們來說算是起了個大早了,而老天爺也很賞臉的出現太陽公公的微笑。Hostel的廚房裡設有簡單的自助式早餐,包括烤吐司、cereal以及牛奶或咖啡紅茶,全部自己動手烤動手泡。廚房裡也有各式廚具以及微波爐、瓦斯爐,如果想要自己料理食材也是很OK的。

吃完早餐以後我們先沿著山坡走下昨晚用餐的Ambleside鬧區參觀,這邊的房子是由可愛的石頭蓋成的,有一種老舊卻堅毅的感覺。我們往前走到今天的第一個景點---Bridge House,顧名思義,這間可愛的石頭小屋是蓋在橋上的,而下面就是緩緩流過的小河。這間小屋子現在已經變成販售紀念品兼遊客中心的小店了,不過店主老爺爺卻是十分親切,跟我們介紹了景點還有建議我們接下來要怎麼跑行程。Ambleside小鎮十分可愛,我們花了幾乎一整個早上的時間看看這邊可愛的咖啡店、水車、還有親切的英國人。接下來就坐公車前往下一個目的地---Keswick。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

2008-06-26

湖區是我們老早就在計劃的行程,不單是因為湖區距離我們住的倫敦不算遠,很適合短期旅遊,另一方面來到英國卻沒有去彼得兔的故鄉,就像點了拉麵卻忘了加滷蛋一樣,會很遺憾的,所以我們決定湖區就是我們暑期的第一彈旅遊計劃!

第一天我們坐火車到Windermere,一出火車站,發現天空正飄著綿綿細雨,心也涼了一半,但是行程還是要照跑的,所以我們搭公車到Windermere遊湖區,這裡一共有三條路線,由於今天天氣不佳,所以我們選擇了最短約半小時的行程,小小繞湖一圈回到原地。因為船艙外颳著不小的風雨,我們上不了甲板,只好一直躲在船艙裡拍照,本來晴空萬里的湖應該是要像簡介一樣漂亮的才對,現在只能隔著窗戶欣賞湖面上的帆船還有水鳥,真是有股淡淡的哀傷啊!遊湖行程就這樣有一搭沒一搭的在風雨中渡過了。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 11 Sat 2008 17:27
  • 樣子

我討厭我現在的樣子。

如果我再年輕一點,我會充滿青春活力,我能放膽的愛,我會不怕受傷,我可以為了愛而盲目。

如果我再成熟一點,我會什麼都不在乎,我可以獨立自主,我能更有包容力,我會不向愛低頭。

而現在的我,患得患失,猶豫不決,心情起起伏伏,提不起也放不下。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()