✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    P1290006.JPG

天早上前往印度最著名的泰姬瑪哈陵,國王為了心愛的王妃花了22年時間才建造這座純白大理石陵寢,是世界人工七大奇景之一。其實在泰姬瑪哈陵旁邊還有兩個王妃的陵寢,是紅色砂岩蓋的,但不論是在外型或是偉大愛情的比較之下,皆遜色很多。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天早上5:30就從家裡出發搭8:10的飛機前往新德里。華航每天都有班機往返德里,在機場就已經看到很多包著頭巾像賓拉登的印度人囉!(其中我一直分不出來中東人的差別,有阿拉丁的頭巾、耶穌的頭巾、回教的小圓帽,但我通通統稱賓拉登。)航程是六個半鐘頭,誇張的是在飛機上居然只吃了一餐,中間點心是充滿了阿差香料味的麵包,我咬了一口就不敢領教,於是就這麼餓著肚子的抵達德里。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        2007-07-20

IMG_2406.JPG

我們住的Hostel是有提供付費早餐的,不過所謂的早餐,就是很陽春的烤土司、喜瑞兒、紅茶或咖啡,一切自助式,要吃多少都可以,不過在偏僻的地方,能有這樣的早餐算不錯了。吃飽以後又坐上車出發,在昏睡中發現車子突然停了,原來是要給我們看哈利波特的蒸汽火車,不過這並不是真正電影中的蒸汽火車啦!

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008-07-19

IMG_2096.JPG

 今天一早先走下斜斜的山坡去看戰爭遺址,彩虹也出來了,看來今天終於能一掃陰霾有個好天氣!旁邊也是尼斯湖喔,尼斯湖很大!

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008-07-18

由於昨天在愛丁堡我們就已然先探堪好今天要參加的高地團集合地點了,所以今天早上很從容的來到了Haggis門口,買好早餐以後,我們跟著司機兼導遊坐上已然擠滿來自世界各地的旅人的20人小巴,然後就出發前往高地囉!

我們的司機兼導遊,在此一定要好好的介紹他一下,雖然我已經忘記他叫什麼名字了。他是一個HIGH的人。我會這麼說是有原因的,因為在我的生命中第一次出現那麼HIGH的人,我開始有點懂為什麼Haggis是一個專門給年輕人參加的旅遊團,因為我實在想像不到有哪位老人家看到司機一邊單手開車一邊表演手偶劇場會不抓狂的。除了演戲講故事給我們聽這個重要工作以外,他還要身兼播放音樂的DJ,確保車子裡沒有一刻是安靜的。只是很汗顏的,我們的英文能力太差又兼怕暈車,每天我上車吞了暈車藥就開始昏睡了,這麼吵我還能一直睡也是堪稱一絕。

DSC02346.JPG 

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: