✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009-04-05

今天是香港之旅的最後一天囉!時間過得很快,要好好把握最後一天,走一走沒到的地方,完成沒完成的血拼,吃沒嚐到的美食!

照片 323.jpg

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009-04-04

今天睡到差不多11點才起床。一方面是因為昨天一直玩大富翁到三四點,一方面是太早起店家都還沒有開,只能說香港真是一個適合我這種不喜歡早起的人旅遊的地方。我們住的CASA HOTEL有送早餐券,吃早餐的地點就在HOTEL隔壁的CASA茶餐廳,早餐可以選中式或西式,中式的內容物有皮蛋瘦肉粥跟炒麵,西式的有炒蛋、熱狗...還附一杯飲料。不過其實來香港飯店沒有附早餐也無所謂,因為實在排了太多要吃的東西,本來很猶豫要不要吃飯店早餐,但是懷著不吃白不吃的貪小便宜心態,我們還是硬趕著要在11點早餐截止前品嚐一下。皮蛋瘦肉粥的味道我還滿喜歡的,很濃的粥料也很多。凍奶茶維持香港一定的水準,香濃好喝。不過這頓早餐真的就把他當成剛起床怕太餓走不動隨便吃吃就好。

照片 446.jpg  

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是我要對所有身邊的朋友,還有不知名的朋友們說的一句話。

最近有很深刻的體認。因為「做決定」這件事,我吃過不少的虧。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009-04-03

P4030009.JPG  

因為班機是10點起飛,今天六點半就出門前往機場,帶著睏睏的睡意,一早的桃園機場還滿冷清的。在易遊網的櫃臺領取機票(我們的機票座位居然是分開的,不過只有一個多小時就算了),接下來就是在機場等起飛囉!不過我們10點該起飛的飛機卻延誤了,一直到10點半才登機,所以到香港時已經是12點多了。

在飛機上我拼命睡覺,一方面是因為太早起, 需要養精蓄銳面對接下來的行程,一方面我不太想吃太多飛機上的餐點(華航有提供),因為接下來要開始大啖美食啦!怎麼可以被小小的肚子餓擊敗佔去本來屬於香港美食的胃呢?

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

香港之旅決定的很倉促。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()