✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200905 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在今天以前,我還真的不相信有人會真的下巴掉下來。可是就在今天,今天,我居然落下頦了‧‧‧

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近很容易想不開,然後就又陷入憂鬱裡。有太多煩心的事,也曾懷疑自己為什麼會有這樣的遭遇。

但是今天,我想開了。不管我所做的所有決定是對是錯,不管未來會不會後悔,現在我只想要這麼做。

是因為有妳,我的小甜心們。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

近的心情真是五味雜陳。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

2008-07-21

IMG_2699.JPG 

今天就是我們在蘇格蘭旅行的最後一天了!由於飛機是晚上的,所以我們還有一整天的時間可以在愛丁堡遊覽。四天前剛到愛丁堡的時候天氣不是很好,拍的照片也都灰濛濛的,不過今天是個陽光普照的晴天喔~早上吃了活力滿滿的早餐(烤得酥酥的可頌夾著培根與起司)就開始今天的行程。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 05 Tue 2009 23:27
  • 指喻

指喻-方孝儒

浦陽鄭君仲辨,其容闐然,其色渥然,其氣充然,未嘗有疾也。他日,左手之拇有疹焉,隆起而粟,君疑之,以示人。人大笑,以為不足患。既三日,聚而如錢,憂之滋甚,又以示人。笑者如初。又三日,拇之大盈握,近拇之指,皆為之痛,若剟刺狀,肢體心膂無不病者。懼而謀諸醫。醫視之,驚曰:﹁此疾之奇者,雖病在指,其實一身病也,不速治,且能傷生。然始發之時,終日可愈;三日,越旬可愈;今疾且成,非三月不能瘳。終日而愈,艾可治也;越旬而愈,藥可治也;至於既成,甚將延乎肝膈,否亦將為一臂之憂。非有以禦其內,其勢不止;非有以治其外,疾未易為也。﹂君從其言,口服湯劑,而傅以善藥。果至二月而後瘳,三月而神色始復。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很久沒有觸動我心的歌曲了。昨天晚上聽了蔡依林的我的依賴,覺得歌詞很感人。今天中午找了它的MV看,感動的歌詞配上畫面,頓時之間,覺得眼眶熱熱的。這首也列入結婚主題曲好了

我的依賴  作詞:姚若龍  作曲:易桀齊

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009-01-30

 P1300101.JPG 

今天一早先去第一代國王的宮殿。我們是第一個到的旅行團,整座宮殿才剛開放,地也都還沒掃。為何要特地強調「地還沒掃」這點呢?因為在印度很多宮殿與廟入內是必須脫鞋的,可是這座宮殿可不是像童話故事美麗的城堡一樣,它是一座處處露天的宮殿,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()