✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

累了
照慣例努力清醒著
也照慣例想你了
好怕一放心睡了
心跳在夢中 不聽話的 就停止了

聽著 呼吸像浪潮拍動著
越美麗越讓我忐忑
我還能珍惜什麼
如果我連自己的脈搏 都難掌握

如果我變成回憶 退出了這場生命
留下你錯愕哭泣
我冰冷身體 擁抱不了你
想到我讓深愛的你人海孤獨旅行
我會恨自己 如此狠心

如果我變成回憶 終於沒那麼幸運
沒機會白著頭髮
蹣跚牽著你 看晚霞落盡
漫長時光總有一天你會傷心痊癒
若有人可以 讓他陪你 我不怪你

快樂 什麼時候會結束呢
哪一刻是最後一刻
想把你緊緊抱著
可知你是我生命中的 最捨不得

如果我變成回憶 退出了這場生命
留下你錯愕哭泣
我冰冷身體 擁抱不了你
想到我讓深愛的你人海孤獨旅行
我會恨自己 如此狠心

如果我變成回憶 終於沒那麼幸運
沒機會白著頭髮
蹣跚牽著你 看晚霞落盡
漫長時光總有一天你會傷心痊癒
若有人可以 讓他陪你

如果我變成回憶 最怕我太不爭氣
頑固的賴在空氣 霸佔你心裡 每一寸縫隙
連累依然愛我的你痛苦承受失去
這樣不公平 請你盡力 把我忘記

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

坐公車上班已經三個多月了。我每天幾乎都會遇到幾個人。

第一個我注意到的是長頭髮宅男。為什麼會注意到他是因為跟我同站下車的人很少,其中又以女生為大多數。神奇的是,我不管今天早點搭上公車還是晚點搭上公車,他總是會在我要下車的前一刻突然出現,搶先我一步!明明我上車的時候根本沒發現他的。

第二個我注意到的是一位孕婦。要不注意到他真的很難,因為他的肚子真的有點大了!話說回來,最近都沒有看到他,可能去生小baby了。

第三個是一位捲髮熟女。通常要讓我注意到真的不容易,因為我是一個走路都在放空的人,常常熟人走近跟我打招呼我都沒發現,一直到走遠了才想到剛剛那個人好像認識,因此這位熟女一定有其特別之處!那就是,他每天下車以後都會走到OK便利商店前面的椅子上坐下。剛開始我只是注意到每天OK便利商店前都坐著同樣一個人,對於我這種每天要趕上班的人,覺得能在早上悠哉坐在那邊實在很特別。沒想到,這位熟女居然還每天跟我同公車!特地坐車到那邊發呆到底要幹什麼呢?

第四個是一位年紀跟我差不多的妹妹。注意到他是因為他的大嗓門,還有他幾乎每天遲到。我在猜他應該也是剛出社會的新鮮人吧!剛 開始要坐公車去新公司上班,新公司規定8:30要進公司,但是他每天都8:10左右才跟我一起坐上公車,然後開始打電話說他要遲到了。上公車、打電話給男友、遲到,好像是他每天固定的模式。不過他跟我不是同一站下車的,只是因為他的嗓門還有跟男友講電話的內容(還有他好看的機車包)吸引了我的注意。今天他坐我旁邊,我壓根沒發現是他,一直到他開始講電話...

坐公車的日子,比以前坐捷運時,更容易發現同類。也或許是,我太孤獨了,所以開始觀察起身邊的人。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008-08-29

終於來到這一天~噹噹噹!!!歡樂shopping day!!!在去Chester之前,已經在家先做好功課。首先就是上官方網站了解有哪些品牌,因為Cheshire Oaks是英國最大的outlet村,品牌高達145家,基本上要找的牌子都有。但是最最重要的就是要在網站上登錄會員啦!因為登錄以後可以列印出10%折扣的證明,到現場服務台換成折扣卡,很多的店家都可以再享有10%的折扣唷~真是划算+划算啊!

P8300164.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()