✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下雨天了怎麼辦 我好想你
不敢打給你 我找不到原因
為什麼失眠的聲音 變得好熟悉
沈默的場景 做你的代替
陪我等雨停

期待讓人越來越沉溺
誰和我一樣 等不到他的誰
愛上你我總在學會 寂寞的滋味
一個人撐傘 一個人擦淚
一個人好累

怎樣的雨 怎樣的夜
怎樣的我能讓你更想念
雨要多大 天要多黑
才能夠有你的體貼

其實 沒有我你分不出那些差別
結局還能多明顯
別說你會難過
別說你想改變
被愛的人不用道歉

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

收到了!

在英國的時候就登記了Cath Kidston每期型錄,雖然東西貴桑桑,但是看到型錄就是一種滿足

回台灣以後就少了這種樂趣,雖然我偶爾還是會上Cath的網站,但那種看得到吃不到的感覺真的好難受耶!最近發現Cath的網站改版,服務好像比以前更好了,所以我就試著填寫申請免費雜誌,沒想到真的收到了!!!

P1020816.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒有裝賢慧了。這次因為從英國帶回來的布丁粉快要過期了,所以決定要自己做布丁!說也奇怪,當初從英國回來時一堆東西帶不回來只好丟掉,沒想到這包布丁粉居然還順利回到台灣,不枉我當初在TESCO一眼看到它時就決定要帶它回家的衝動!

P1010439.jpg

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()