✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有點愛上杯子蛋糕了!雖然我的杯都不夠高,但是我很喜歡這種一次一個方便食用的蛋糕。繼上次咖啡果仁杯子蛋糕後,今天想再利用家裡現有素材挑戰容易上手的杯子蛋糕,上網搜尋一下各家經驗後,最後決定試試香蕉杯子蛋糕。

材料(約7個杯子蛋糕):

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是個大晴天,一掃前幾天的陰霾。本來打算去採玫瑰,找了一間台北也有的農園-菘筑,位於內湖五指山,坐捷運到昆陽站以後換小3公車即可到達。

 

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3757406747.jpg 

一切的起因都是這張圖片。星期五快下班的時候突然看到這張圖片,想到家裡還有沒用完的杯子紙模,忽然好想要自己做做看杯子蛋糕啊!回家的路上買了低筋麵粉和泡打粉,連續假日就在家裡試試看

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()