✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天本來打算睡到自然醒,誰知道姐妹們都很自然地就在八點多就醒了。我們窩在床上看電視(因為外面還是在下雨),一邊吃昨天從7-11買回來的早餐,然後慢條斯理的化好妝整好裝,準備換到福華飯店去!忘了提一下,我們在福容住的是海豚別館,從陽台可以看得到海景(雖然會被遮住一點),房間不虧是整新過的,感覺很滿乾淨的,棉被也很蓬軟。飯店會附一人一雙夾腳拖,滿可愛的,早上還會送一份報紙,很適合要去渡假的人。

P1030528.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為小名要從美國回台灣三星期,所以我們的姐妹之旅早在一、兩個月前就開始計畫了!歷經澎湖、小琉球、濟州島、香港眾多地點的考慮,最後還是決定一遊台灣名勝---墾丁。不同的是,我們這次打算來趟貴婦之旅,也就是不開車、不騎車、住飯店、穿漂漂的旅行。

誰知道在出發前一星期收到氣象局的噩耗,墾丁會從星期五開始下雨到星期一。星期一!那不就是我們要回台北的日子嗎?!雖然得知不幸消息,可是飯店車票都訂了,還是只能硬著頭皮出發。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天天氣真是熱到不行,在辦公室都不想泡熱茶來喝了!在這麼熱的天氣裡,當然就想吃一點清爽、口感不會太濃郁的蛋糕啦!以前有挑戰做過紅茶餅乾,現在剛好茶包多到用不完,就來挑戰看看口味清新的紅茶蛋糕囉!食譜是參照東販出版的「基礎入門做甜點-加藤千惠」裡面的「奶油蛋糕」,不過材料還是有做一些適當的調整。

P1030404.JPG 

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一陣子是英國的Winter Sale,我當然不免俗的又上網去看看Cath Kidston在出清什麼。不看則已,一看發現好多可愛的袋袋都在出清啊~~~快要克制不住差點點選付50英鎊國際郵資的我,突然想到姊姊的朋友五月中要從英國回來的事,最後就決定拜託她幫我帶回台灣了!

等了三個月,今天終於收到我心愛的Cath囉!先來看看這次買的所有東西。

P1030371.JPG 

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()