✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又要來介紹Topshop的商品囉~每次開團我都會被好幾樣東西燒到,這次也不例外,買完衣服以後看到配件也不錯,就順手點下去了這次也是差不多十天就收到了。

耳0.jpg 

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我很不擅長寫食記的。畢竟要找很多形容詞來表達食物,我到最後都會詞窮。但是我會把HANA歸類在一個旅遊點,因為她的設計感比食物還要吸引我!有時間了話,很建議可以來這邊喝杯飲料拍拍照。

IMG_1759.JPG  

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在訂購了Topshop之後的一星期,我收到了萬惡的Miss Selfridge電子報,上面大大的寫著「SALE」,心裡想既然都訂Topshop了,乾脆一不做二不休連MS也來訂一下MSTopshop的副牌,衣服款式較Topshop年輕一些,價位也比較低。在倫敦的high street上,MS就直接連在Topshop隔壁,不過店面比較小,我只有進去逛過12次。

ms.JPG 

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每個去過英國的女孩兒好像都免不了被英國風洗腦的命運,那種帶點優雅又帶點帥氣的低調時尚,真的很令人著迷耶!剛好最近又吹起英倫時尚,一直都在偷偷觀察topshop網站的我當然就下單了!從下訂單到收到貨大約10天,算是滿快速的!

webpage.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()