✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在抵達紐約甘迺迪機場之前,我就已經在上空看到清楚的布魯克林大橋(Brooklyn Bridge),那是連結布魯克林與曼哈頓的管道,也是許多好萊塢電影的場景。

P1060735.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歐美人不像台灣人那麼勤勞,商店關得早,這點在英國時就很明白,逛街shopping全部得在晚上7點半前完成,晚上的時間就留給吃飯和飲酒吧!

為了慶祝我來紐約玩,小捲和朋友特地在晚餐後找了一間氣氛好的lounge bar-Salon de Ning(玲瓏酒廊),位於第五大道上的紐約半島酒店23樓頂樓,沒想到在香港沒進半島酒店吃下午茶,倒是先來了紐約半島酒店的bar

P1060729.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來紐約的第一天品嚐了第1名的Peter Luger之後,第2天晚上小捲又帶我去吃第2名的Morton’s Steakhouse!和Peter Luger不同的是,Morton’s是一家跨國餐飲企業,分店很多,甚至在香港都吃得到喔!不過各家分店做出來的口味似乎還是略有不同,今天我們來到的是位於第五大道的分店。

P1060698.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幾次到第五大道(5th Avenue)都是晚上天黑了,因為冬天天黑得早,早上必須要趕行程,所以只能利用天黑後少少的時間來朝聖啦!

P1060667.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中央公園是一個很神奇的地方。曼哈頓島感覺寸土寸金,可是島上卻擁有一個佔地十分843英畝的公園,在高空上一眼就可以望見,公園裡有馬路與交通號誌,在腳步繁忙的紐約市裡,中央公園應該是個能讓市人喘口氣的綠洲吧!

IMG_0292.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一天抵達紐約是下午三點的事,要排行程也不是,不如就好好休息一下、享受一頓美食吧!
Peter Luger(布魯克林本店)
178 Broadway
Brooklyn, N.Y. 11211
預約電話:718-387-7400

P1060549.JPG  

Peter Luger是紐約著名的牛排老店,已經連續26年拿到Zagat Survey美食評鑑第1名的殊榮,和別的牛排店不同的是,它只有在布魯克林的這間本店和一間分店而已,所以想要飽嚐道地美國第一的牛排,可得早早預約才行。

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

關於紐約旅遊的相關部落格介紹很少,整體地理環境對我來說也很陌生,在事前的準備上有些困難。但是實際到了紐約以後就會發現,其實地鐵系統不如所見的複雜,只要搞懂基本方位,紐約的棋盤式道路比台灣簡單多,連我這個大路癡都可以自己行動了!在出發前,我搜尋及彙整了紐約的相關旅遊資訊,再去圖書館借了兩本旅遊書,接下來,就是期待出發當天的到來了!以下就提供一些相關的資料,希望對想去紐約自助的朋友們有些幫助。 

1. 地理方位

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()