✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010-11-05

話說兩個月前的某天,突然被網站上蜜糖吐司的照片煞到,本來對要排隊的東西都興趣缺缺的我,突然非常非常想吃蜜糖吐司!但是礙於永遠都撥不進去Dazzling的電話,加上又懶得排隊雙重因素,我開始尋找其他有在賣蜜糖吐司的餐廳,最後決定試試看紅色檳氛!

P1050680.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1080784.JPG  

最近很幸運的在愛評網抽中了味全出品的廚易有料沙拉兩種口味(雞蛋沙拉、馬鈴薯沙拉)各一份。除了沙拉之外,愛評網還送了小禮物-摩斯漢堡兌換券一張喔♥♥♥

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道大家最近有沒有看到金城武果菜汁的廣告呢?真是一個顛覆果菜汁印象、十分有質感的廣告!當然因為金城武實在帥翻天了,所以也為廣告加分不少

波蜜廣告.jpg  

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是旅程的最後一天了,其實大部分的行程已走完,所以一早我們就拉車回曼谷,開始進行所謂的特產巡禮。

P1080479.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以前老愛買一些奇奇怪怪的食譜,像是童話點心屋、電子鍋蛋糕麵包、平底鍋烤點心…等。當下總是被神奇的介紹內容吸引,要不然就是被業者華麗的包裝廣告所蒙蔽。事實上,這些食譜買來後通常都是翻閱過便置之高閣,從來就沒有真的拿來試驗過。這次偶然拿到了一罐維他露P,因為我也不是很喜歡喝這種飲料,所以終於有機會把它拿來嘗試做平底鍋點心了!

P1080555.JPG

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()