✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. 天人湖
來澎湖的第二天,一早天氣還算情朗,在人魚之丘管家指點下,我們先到推薦的秘密景點-天人湖公園。

P1090629.jpg  

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

希臘邊境的系列旅店目前有3(聽說第4間已經在籌備中了),因為這次只在澎湖住了兩晚,所以沒有機會住到人魚之丘,不過,希臘邊境的系列旅店都是非常歡迎旅客前去參觀的,所以我們也特地前往拜訪這間可愛的人魚之丘。

IMG_6357.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1100558.JPG

還記得以前在英國的時候,外國人吃的肉類都不放血,所以味道不好價格又貴。那個時候最常取得也最受留學生歡迎的肉類就是雞腿了,因此每個留學生都學會了一手烤雞腿的好本領。回台灣以後很少有機會自己烤雞腿,這次趁著中秋節,用上次在廚藝教室製作的醬料來複習一下這道簡單美味又不易失敗的料理。

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二晚在澎湖住的系列旅店第二彈為北非花園旅店!地中海風、南洋風、各式渡假風的民宿可能很常見,但是以北非為主題的民宿我可是頭一次聽到,甚至連遙遠的北非房子、裝飾長什麼樣子都不甚了解,這次在搜尋澎湖民宿時發現了北非花園旅店,馬上決定第二天要來體驗一下這間特色民宿。

IMG_6834.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然對作菜很有興趣,但是從國中畢業後就沒上過烹飪課了,好懷念啊!這次參加的是愛評網與樂可纖合作的「與樂可纖醬子健康過中秋 廚藝教室活動」,第一次上廚藝教室,我與姐姐都非常興奮,看來我們又要往好媳婦之路邁進一步囉!上課地點在美食廚藝教室yamicook,環境明亮乾淨,廚具一應俱全,服務人員也很nice喔!

Yamicook
台北市長安東路二段2468樓之1
(02)2777-2988

P1100149.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論