✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201112 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從迷上雜貨後,我的雷達就一直在搜尋可愛的店家。「私藏不藏私」是朋友介紹給我的一間兼賣相機皮套、雜貨與輕食的複合式小店,位置離家裡很近,心裡總想著隨時都可以前往造訪,結果不知不覺越拖越久,拖到知名度越來越大、好幾本雜誌都去採訪了我還沒去朝聖,這次姐姐與朋友剛好約在私藏裡聚餐,於是我就很不要臉的硬跟著去拍照了

P1110135.jpg

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

叮叮噹~又到了聖誕佳節,今年除了要和同事繼續玩交換禮物的遊戲之外,還想來點特別的!其實從去年就有答應同事要做應景的薑餅人,但是不知在忙什麼就擔擱了。今年在找薑餅人食譜時,意外看到薑餅屋,心想蓋棟房子也不錯,所以今年聖誕節的課題就是一口氣挑戰製作薑餅人和薑餅屋!

P1110941.jpg

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在規劃這次日月潭之旅時,朋友提議要住涵碧樓,原本我以為只是一句玩笑話,沒想到去朋友家裡討論行程時,這句我自以為是玩笑的話卻不知不覺變成真的,而且最後還敲定要住比涵碧樓更高級的日月行館!在我還沒來得及反應過來的同時,我們已經以迅雷不及掩耳的速度查好房間及交通。如果一生總要住一次日月行館,我覺得這次是一個很好的機會,於是,這次的日月潭之旅,我們就把它定位成渡假享受之旅吧!

P1110725.jpg

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近的氣溫簡直像溜滑梯一樣急起直下,這種時候總想吃點補湯的暖暖身子,於是我想起了朋友去馬來西亞玩旅遊回來送我的伴手禮「肉骨茶」藥膳包,雖然收到時有點傻眼,但是現在想來真是最好的禮物啊!

P1110887.JPG

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110729.jpg  

日月潭,我認為這是台灣最美的景點之一,雖然已經前往過很多次了,但是每次都有不同的發現。這次美國回來的朋友也想要欣賞明潭美景,於是姐妹們著手規劃了21夜、以渡假為主的行程。交通部份以高鐵及大眾運輸工具代步,至於行程,我在南投客運的網站上找到了各種日月潭水陸空悠遊套裝行程,內容超值又豐富,正好符合我們的需求。

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

繼上次發表的▉棉花糖做點心第一彈~超快速!3分鐘完成香濃史瑞克奶酪。▉,今天我又試作了另一種棉花糖應用點心-太妃糖巧克力脆餅,這個脆餅也是上次想消耗家中棉花糖而上網搜尋到的食譜,雖然家裡的棉花糖已經用完了,但是為了試做這道點心,我還特地再去買了棉花糖。用棉花糖做點心有個特點,就是「快速」,這次的脆餅也是大約5分鐘就完成囉!

P1110087.JPG

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()