✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
2017日本.東京 │▶2017日本‧沖繩 
 ▶2017日本‧九州 ▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 

---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然歐債問題鬧得沸沸揚揚,但每當我翻看西班牙照片時,這些美景與文化才是我真正在乎的(就像多年前希臘破產新聞爆發後,至今我仍肖想著有一天要去渡蜜月一樣 )!西班牙就是這樣一個迷人的國家,是一個用傻瓜相機就能拍出如此清澈透藍天空的國家。

P1130747    

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1150325    

兩週前購入了一盆瑞士薄荷,讓我想起之前在英國生活時也有種過香草,當時種的是九層塔,對留學生來說是十分具有經濟效益的自家栽培植物,冰箱裡沒菜時隨便摘個兩朵來炒蛋就可以配一碗白飯了  。總之這次買的薄荷香草,也是想說可以拿來烘焙或入菜,除了每天早上要記得給它喝一大盆水比較麻煩以外,瑞士薄荷算是非常容易栽種的香草,才短短兩週就越長越多,讓我不得不趕快摘幾朵來烤蛋糕 。

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

永康街一帶一直很受我喜愛,巷弄裡總是隱藏著許多的驚喜。這次造訪的zakka zoo就是在永康街底、知名的品悅糖La Douceur法式甜品斜對面,若不是事先做好功課,怎麼也料想不到zakka zoo2樓是一間可愛的甜點屋呢!

P1140844

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

還記得之前很迷用棉花糖做點心(棉花糖做點心第二彈~超簡單!5分鐘完成太妃糖巧克力脆餅。棉花糖做點心第一彈~超快速!3分鐘完成香濃史瑞克奶酪。),某天看到網友alsnoo的這道食譜,剛好之前用棉花糖做點心第一、二彈的棉花糖還剩一些,便趕快記起來找個假日完成這道又簡單、又甜蜜好吃的棉花糖烤吐司。

P1140526

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論