✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2個星期的美國行照片好多,還來不及整理,但好多好多的心得迫不及待想要分享 

820的捷運台北車站,行人來去匆匆,包括我。好難想像前幾天我還在紐約地鐵站。紐約,算是美國最繁忙的城市吧!但是坐地鐵的人臉上總是多了分閒適感,而且,至少他們不會在到站時一股腦兒的往出口狂奔,像逃難似的。我不敢說我有多熱愛紐約,但我欣賞這種生活態度,也欣賞在車廂裡跳舞賣藝的青年。

IMG_0774

, , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我從加勒比海回來了! 5天4夜的情景還歷歷在目,也是我這趟旅程中過得最舒適的54夜,等不及想要分享在遊輪上的點點滴滴!

P1160306    

這是我第一次坐遊輪(Cruise),雖然是第一次,但在整個過程中參考了許多前輩的資訊,自己也學到不少經驗,所以就紀錄一下整個過程,希望不久的將來能再一次踏上夢幻遊輪之旅(好想坐迪士尼遊輪啊 )

在美國,搭乘遊輪已是一種很普遍的渡假方式,而遊輪公司一家比一家豪華,設備齊全、假期種類繁多:加勒比海Caribbean、阿拉斯加、夏威夷等…這次因為想去佛羅里達州的Disney World玩,所以就選擇了西加勒比海(Western Caribbean)的行程,除了順路外,還可以到平常比較少機會去的中南美洲朝聖馬雅文化。訂購遊輪的過程當然也是由我們自己一手包辦,在網路上有看到一些台灣旅行社推出遊輪行程,不過價格所資不斐,幾乎都是10萬元起跳(當然還有包括來回機票啦),自己訂購多少還是能省下一筆錢的。

1. 蒐集資訊、確認需求

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

已經不是第一次獨自一人飛行,但是這次還是有一些緊張。因為這次我將不是獨自一人回來,這代表著33個月1100多個日子、14407.8公里終在我進入登機門這一刻終結。這一天,居然就這樣悄悄到來了!

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是個念舊的人 ,平常就很愛搜集一些電影票根、門票簡介等被我媽稱為「垃圾」的東西,更別說出國時的機票、門卡、餐巾紙…我通通都要帶回來作紀念。以前使用的是MUJI的活頁自黏相本,每年出國的「戰利品們」不管三七二十一通通都貼在那一本裡面,久而久之它就養得越來越肥了!最近迷上了拼貼,也添購了許多旅行貼紙與紙膠帶,所以打算從今年開始認真的將每趟旅程獨立成一冊旅行回憶錄!

P1150648

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()