✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201209 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一開頭就要說,療癒系與工業風格,看似衝突的兩種形容,我確實在DIARY身上都找到了!而且DIARY目前已榮登我心目中No.1的小酒館!這天為了慶祝小捲生日,特地選了一直在口袋裡的DIARY,氣氛佳食物看起來又好吃,最適合這個特別的日子。

P1060851

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去年來紐約時,徒步走完布魯克林大橋,白天的風景美得不像話(請見:2010→2011紐約跨年行~[玩]布魯克林大橋(Brooklyn Bridge))。這次為了去吃紐約知名的Grimaldi's PizzeriaIce Cream Factory,我又再次來到了布魯克林大橋,這次是在橋下欣賞夜景,夏日夜晚的布魯克林大橋是完完全全不同的景色呢!

P1060318

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在台灣真的很少有規劃得宜又有趣的跳蚤市場,所以這次來紐約我就下定決心要逛遍大大小小的市集!在我們住的布魯克林區,從2008年起就有規劃得宜的假日跳蚤市集,夏日在戶外,冬天則在室內。另外為了配合中央公園的夏季戶外音樂會,還有期間限定市集提供食物和飲料。來紐約的第2天,馬上就來周日市集Williamsburg Flea報到!

P1060234

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知為何朋友們都住在士林內湖一帶,雖然早就對內湖幾間餐廳頗有好感,但是那真的是太遠了啊對我來說!終於今天,我也踏上內湖的領土了 !這次用餐的是一間在東區、天母都有分店的連鎖德國餐廳「溫德」,不過聽說內湖這間分店的氣氛最好,不由得期待起來。

P1060694  

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為上次來紐約已經把大部分知名景點都走過了(詳情請看這裡),這次我想要更深入的了解這個城市。出發前無意間看到HelloNYC紐約線上藝文誌(這是我個人非常喜歡的一個網站,強烈推薦給住在紐約或是要去紐約旅遊的朋友們),也因此知道了DeKalb貨櫃創意市集,這次說什麼也要來逛逛。

P1060188

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的紐約行程中其實本來並沒有排定要來Junior’s吃蛋糕,只不過這天要去DeKalb Market,卻剛好經過了Junior’s本店,熟門熟路的小捲說這家起司蛋糕「超級好吃」,讓我覺得豈有過門不入的道理,於是就理所當然的進去吹吹冷氣了 (8月初的紐約白天真的很熱,看看在門口過曝的照片…)

P1060144

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知是否是時差的關係,最近總是清晨56點就自動清醒,以往總是賴床到最後一刻,拖著沉重疲累的身體去上班,原來早起才能看見世界的美好。早上的台北比較安靜,空氣好像比較新鮮,沒有我害怕的擁擠與燥氣,既然如此就去吃早餐吧!這周是Café Junkies小破爛咖啡10:30前買咖啡送貝果活動的最後一週,平常因為太受歡迎而讓我卻步的小破爛,成為現在絕佳去處。

P1060749

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()