✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201211 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到嗜肉的我居然也有吃素的一天 !要不是這次愛評網推出舞蔬弄果嚐鮮體驗會,恐怕我這輩子都不會自己想要走進一家以蔬果為主菜的餐廳吧!於是這天,我抱著忐忑不安的心情 前往舞蔬弄果。餐廳在永康街商圈一代,因為大樓前正在進行捷運施工,招牌又不太明顯,所以得仔細找一下。同一層樓還有另一家餐廳泰板燒。

P1080162

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從捷運東門站開通以後,要前往永康街商圈品嘗美食變得更方便了!這次要前往的泰板燒就是位於永康街商圈,大安森林公園附近,由於我是泰式料理的愛好者,對於這次的嚐鮮體驗會可是非常躍躍欲試,到底泰式料理與鐵板燒結合能碰撞出什麼火花呢?

P1080055

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這雙HUNTER雨靴其實已經入手2個多月了,一直沒空來好好介紹她一下!話說我觀察HUNTER應該已經有2年多了吧,一開始只覺得雨靴也太不實用了,只有下雨天才能穿,而且款式都呆呆笨笨的,所以對買雨靴這件事很嗤之以鼻 。後來在我姐連買TopshopCath Kidston雨靴的攻勢下,我居然開始羨慕起她在雨天裡走跳完全不怕腳濕的囂張樣 ,而且不斷有人稱讚她的靴好好看,然後我就這樣一點一滴開始動搖了(畢竟台北實在是一個太多雨的城市了)

P1160982  

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2054

接上篇▉2012美國‧佛羅里達▉世界最大Disney World迪士尼樂園‧Magic Kingdom(上) ,吃完午餐後我們先去坐之前抽的FP---Jungle Cruise。現在正值炎炎夏日,下午太陽又超大,坐Jungle Cruise其實是一種煎熬啊 !小船駛進叢林裡的小河,帶我們看一些假的動物雕像…是的,是假的 !我覺得如果不想被曬乾可以跳過Jungle Cruise,要看動物Animal Kingdom裡有更棒的。

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Disney World不虧是世界最大的迪士尼樂園,一共有四個園區,光一個Magic Kingdom園區就和其他國家整個Disneyland一樣大了!來這裡也許沒有時間玩遍,但若問我不可錯過哪個園區,這答案肯定就是 Magic Kingdom!所有迪士尼中經典的城堡、公主人物、遊行、煙火…通通都會出現在Magic Kingdom(簡稱MK),而這裡許多遊樂設施也是世界各地Disneyland裡必備的項目。

IMG_1959

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有關這次在奧蘭多的住宿,其實事前也傷透腦筋,因為我們在奧蘭多有4天是在Disney World玩、1天是在Universal Studio玩,在市區走闖的時間不多(其實根本沒有 ),所以就理想狀況來看,住在Disney裡面是最方便的。不過因為中間發生了一些眉眉角角的瑣事,再加上暑假是旺季很怕旅館被訂光,所以我們也沒想太多就在Priceline上面訂了位於迪士尼渡假區的Holiday Inn,價格很合理(雙人房1$80),離Disney又很近,生活機能方便,整體算是蠻滿意的。

IMG_1819

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

身為一個台北人,在外住宿的機會並不多,不過之前就曾經有好幾度和好姐妹們「來去飯店住一晚」的經驗,所以這次收到富驛時尚酒店的邀約體驗當然也是很盡責的一定要去住一晚看看 

P1070685 

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012/10/23 二訪

我永遠都訂不到黑米的位子啊 !!!就連周五晚上還沒六點就到現場,仍舊要等到7點才有座位,總之,因為黑米實在太熱門讓我更想再吃它一次了 。這天趁著在外開會提早下班,周一晚上六點的黑米終於有座位了!

DSC_0046   

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我爸最喜歡跟我提他小時候的事。他說,30年前的臺北,信義區是一片荒涼的稻田,和現在高樓百貨蓋成這樣的風景完全不同。其實我也不是全然不能體會,隱約記得20年前我還小的時候,有次爸爸帶我和姊姊去看馬戲團表演,馬戲團紮營的地方就是在一片荒涼的信義區。真是想不到現在的信義區變成了商業中樞,更有台北引以為傲曾是世界最高的101大樓。

IMG_5114

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論