✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201301 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次花蓮行,我們總共有7個人,因為大家都是很好的朋友,能睡在一個大通舖是最理想的狀況了!這次我們住的是「看見鐵道民宿」,走到繁榮的花蓮市區不用10分鐘,地理位置相當好。

P1070174

, , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

突然發現花蓮遊記居然還沒寫完耶 !差點忘了紀錄下這次花蓮行最重要的活動---溯溪!

自從小學後就沒溯過溪了,當然年代久遠不像現在有專業團隊,覺得就是用得又溼又累,所以對溯溪的印象一直不太好。這次朋友們說要去花蓮溯溪時,本來內心很排斥,不過礙於我是個合群的人 ,只好硬著頭皮跟大家去玩。

P9230149  

,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直想來逛逛大溪老街。大溪離台北近,車程約莫一小時,很適合沒有太多時間又不想跑太遠的休假日。

IMG_5327

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一直都很喜歡有可愛插畫的旅遊書,我覺得那不僅分享了作者的一段旅程,透過插畫彷彿當下的愉悅心情我也能感受到!前幾天和好姐妹們聚餐時才聊到今年好想一起去韓國玩,首爾是我很想去自助但一直排不出時間的城市,這次收到「首爾人氣早午餐brunch之旅」的試讀邀約,就當作是為未來首爾行的資料蒐集吧!

P1090158

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近愛上寫秘店系列 ,其實這些秘店都是在我的住家附近、社區型的可愛小店。也許名氣不大,店內裝潢也沒有那麼華麗,但是不需要人擠人、能夠好好享用餐點和片刻寧靜的餐廳真的非常吸引我,所以想來好好紀錄一下!知道花莉鼠其實是一個非常偶然的機會,某天開車經過花莉鼠店門口時,我的雜貨神經雷達突然嗶嗶聲大作 !這間有著可愛藍色木框門的餐廳一秒就吸引了我的注意,心中想著一定要進店裡瞧瞧,於是就在一個不知道要吃什麼當晚餐的夜晚,我來到了花莉鼠。

P1070596  

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

注意到咖啡因館,其實是因為咖啡因二館在附近的捷運站新開張,門口掛了大大的紅布條寫著有蜜糖吐司,這對討厭排隊又忘不了蜜糖吐司滋味的我來說實在是太大的誘因了 !心中一直惦記著這家店,這次和朋友臨時約了吃晚餐,自然就想避開人潮洶湧的台北市,來咖啡因二館瞧瞧。

P1060938  

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來事前排好一天玩一個樂園的我們,因為一些小插曲導致必須將Animal KingdomEpcot合併在一天裡玩完,雖然行程有點趕,但是因為夏季的佛州到晚上8點多才會天黑,所以時間上來說是綽綽有餘的。下午5點左右抵達Epcot,和上午的Animal Kingdom原始感完全不一樣,Epcot裡有許多對未來世界的想像,除此之外還集結了11個國家的美食文化showcase,在Epcot的行程完全就是像觀光客 ,不排長長隊伍玩遊樂設施,一切走輕鬆路線 

IMG_2787

, , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()