✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒有紀錄一下手作卡片了。其實這半年來陸續有一些朋友生日,只要在能力範圍內我都希望能自己做張卡片給她,畢竟紙膠帶繁殖的速度也是有點快 ,每次買了新的我總是想盡辦法讓它儘快亮相 ,同時也能讓朋友感受到我的用心 。這次就一口氣來介紹一下最近做的3款卡片。

P1070428  

, , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Disney World是全世界最大的迪士尼樂園,整個園區包括運動園區、渡假村、兩座水上樂園、Magic KingdomAnimal KingdomEpcotHollywood Studios四個樂園,佔地非常廣闊,甚至還有自己的市中心(downtown),若真要玩遍整個Disney World,我想應該一整個星期都不夠。這次我們因為時間有限,只去四個樂園玩耍,所以接下來就介紹一下有關四個樂園的一些吃喝玩樂重點。

IMG_2504    

【行前準備】
1.
票務
有關門票的問題,其實也花了我不少腦筋,因為Disney是夢幻的國度,門票的金額完全無法比照一般遊樂園!要是按照官方網站票價,四天下來就要燒掉272.64美金(相當8000多台幣),這個代價非常的高…

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

拖稿了很久,終於有時間來分享一下跨年時去台南住的這間特色民宿---「慢步。南國」了。話說今年跨年因為剛好有連假,全台各地的民宿飯店老早就被訂光光,我雖然在3個月前就開始搜尋準備訂房,但是連找了好幾家網路上頗具盛名的民宿都槓龜,正當想要放棄擺爛  時,慢步南國的主人阿正回覆給我12/31還有最後一間房的消息,所以我就立馬下訂了 (所以這個故事告訴我們有連假時提前3個月訂還是不夠早啊…)

P1080797

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1100001    

不知道距離上次來訪奧萬大國家森林遊樂區與清境農場是不是已有10年了?大年初一初二,我們全家一起參加了旅遊網站上的自助行程,所謂自助行程,就是包括了定點接駁與住宿,省去了自行開車的勞累,各大旅遊網站上都有專案,不過個人是不覺得這次參加的自助團有多好,所以就不多做介紹了。真正震懾我的是美麗的春櫻啊!

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

迪士尼之旅來到最後一站---Hollywood Studios。大家都知道,迪士尼是從影視起家,除了從小看到大的米奇動畫外,近年也投資了多部電影,同時也有自己的電視頻道,所以Hollywood Studios這個園區肯定是非常重要的囉!而事實上在這裡待了一整天後,說Hollywood Studios是我最喜歡的園區也不為過呢!

IMG_3149

, , , , , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宜蘭花蓮之旅最後一天,擔心晚上的蘇花不好開,我們早早就北上,來到朋友推薦的「海洋20m咖啡館」小憩一下欣賞海景。

P1070303

, , , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()