✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201303 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是時候趕快來完成我的豪華郵輪之旅紀錄了,因為這實在是一個很特別也很棒的經驗,遲遲不知如何下筆。這趟去美國前,特地跟在美求學的朋友請教,她強烈建議我一定要從佛州坐豪華郵輪好好享受一番,上網一查才發現搭郵輪渡假在美國真是一件普遍到不行的事,而且價錢其實並不如它豪華外表這樣嚇人,於是我就很當然的趁著去佛州迪士尼玩樂之餘,順便出航當海賊王去了,有關挑選郵輪及預定等種種細節之前都已經整理過了(請看:▉2012西加勒比海▉出航吧~我也要當海賊王!預約一趟遊輪之旅 ),現在就來分享一下郵輪上的好玩事情。

P1160621  

這是我們五天的西加勒比海郵輪行程,比較特別的是其中有兩天會在開曼群島及墨西哥停靠,可以下船進行當地觀光。

, , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

來台南的第一天,順道去近來很紅的「錢來也」雜貨瓦斯行逛逛,地點就在北門區公所斜對面,很好找。

IMG_5560  

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蜜餞博物館DIY做完金棗蜜餞後,我們轉移陣地到隔壁的AGRIOZ咖啡館。其實一進橘之鄉就很難忽略掉這間咖啡館,一整面的落地玻璃,加上門口可愛的花花草草,來訪當天還有新人在拍婚紗,洋溢著幸福可愛的味道。

P1100331

, , , , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從izzy的網誌上認識了橘之鄉,出發前特地上網查了一下位置,才發現館內還有DIY金棗蜜餞的服務,由於我對於DIY這件事就是莫名的熱愛,所以到達宜蘭的第一天,我們馬上就衝去橘之鄉。

P1100205

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20120811_103524

這次在佛羅里達州的行程,中間有5天的時間要坐遊輪到西加勒比海,由於遊輪是從坦帕港出發,因此如何往來奧蘭多(Orlando)與坦帕(Tampa)就變成一個重要的問題。出發前我們在網路上搜尋各種可行方案,可是對沒有租車的我們來說不是太貴就是非常麻煩,幸好在出發的最後一刻,無意間搜尋到美國國鐵Amtrak,總算是解決了我們的交通問題。從奧蘭多(Orlando)來回坦帕(Tampa)的交通方式主要有下列幾種:

, , , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

與姊妹們的旅行一向都走精緻路線,沒有太多的行程,好好放鬆紓壓才是王道,所以這次我們決定去住城堡民宿當公主!

P1100515  

, , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上周末和姊妹們去了趟宜蘭,行程很鬆散純渡假,不過就是排訂了一定要吃到櫻桃鴨,究竟它的魅力在哪裡呢?

據說吃得到櫻桃鴨的地方只有在蘭城晶英酒店裡的紅樓中餐館,之前有來逛過新月廣場,卻不知道酒店裡面原來別有洞天,趁著抵達時間還早,我們就隨處看看蘭城晶英酒店。

P1100532

, , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於來到Disney最後一篇,也是我期待以久的戰利品篇了!老實說我從抵達佛羅里達機場的那一刻起就有點瘋了(這篇有介紹:▉2012美國‧佛羅里達▉奧蘭多Orlando不租車自助重點筆記/機場介紹/交通方式 )!不過因為還存著一絲理智所以沒有在機場就開始狂買,把戰力留到最後一天的Disney。以自己去過2次香港Disney的經驗來說,我覺得佛羅里達的Disney World實在是好買100倍!除了東西的質感、種類都大大提升之外,比較起來價格也滿合理的,現在就來看看Disney裡面到底有多好買!

IMG_3408  

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(已歇業)

說起來,中和四號公園周邊近年來特色店家真是越開越多,常常在覓食的時候拐進一條小巷子,又發現另外一個新天地 。這家轉角咖啡就是在某天閒逛的時候看到的,已經開了一陣子,我也去吃過兩次了,但是每次經過時還是會被它可愛的外表吸引。

IMG_20121027_082605  

, ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()