✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

知道滿多人都不喜歡收行李的,但這件事一直是我很喜歡的旅行的部分,在收拾細軟時可以感覺到假期就快來了的那種愉悅感,整理衣服時也會很期待穿它拍照的樣子 !其實只要在收行李前先大致規劃好內容,這件事一點都不麻煩!今天就來分享一下自己2~3天的輕旅行時會帶哪些東西(一星期以上旅行不適用)。

既然是輕旅行,一定要記得大原則就是「越輕便越好」,因為這種2~3天的小旅行,很有可能需要帶著行李趴趴走,對於我們這種弱女子來說,沉重的行李會增加我們的負擔呀!所以我通常都不用拉桿行李箱(因為在風景區拖著很丟臉 ),而是用這種防水weekend bag,一來好看,再來隨便丟地上也不容易髒 。

P1110459

, , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的台南遊因為有在台南念大學的友人同行,所以除了網路上查到的必朝聖知名小吃外,也品嘗了許多在地美食,每天醒著的時候肚子都是飽飽飽的狀態呀!整理一下這次吃過的小吃,好想趕快再來一趟台南美食之旅喔!

P1080536

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在人生的長假中,所以也有幸能在平常不可能出來溜韃的時間裡享受一頓輕鬆的商業午餐。位於ATT4FUNRama泰是一間高級泰式料理餐廳,平時一道菜動輒500大洋起跳,對於我們這種小小上班族實在負擔不起,幸好他們推出了超值的商業午餐,於是熱愛泰國菜的我和朋友就去嘗鮮了!

P1110292

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1100810

上個月本來要去九份走走,但是天況不佳臨時起意改去新竹看冰雕展,因為實在太冷待了沒多久就逃出來 ,翻找了名單裡一直很想去的好日咖啡,決定去那裡取取暖。

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次的加勒比海郵輪之旅一共有2靠岸行程,第一次靠岸我們來到鼎鼎有名的洗錢避稅天堂開曼群島(Cayman Islands),輪靠岸時間是7個小時,所以我們的活動範圍只在最大的大開曼島(Grand Cayman)上。  

IMG_3619   

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這趟去台南,心中最嚮往的就是海安路與神農街一代。在海安路附近有小吃、有特色建築、有咖啡館,還新蓋了廣大的地下停車場,真的是一個很方便的區域,我們就沿著海安路走下去吧!

P1080645

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近的生活有些亂糟糟,好多未知與恐懼接腫而來,而人生的方向又在哪裡?最後我選擇了離開。離開是不是一種逃避我不知道,但在這樣特別的日子裡,邂逅了甫於3月底開幕的好樣系列---好樣喜歡,我的心卻平靜了許多。

P1110077  

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()