✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
2017日本.東京 │▶2017日本‧沖繩 
 ▶2017日本‧九州 ▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 

---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)

出國上網推薦:▉日本▉輕鬆從城市到鄉間,翔翼日本softbank吃到飽上網卡(含折價訊息) 


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直致力於尋找台北近郊能外出走走的地點,因為假日總是那麼短暫,也不想特地早起 ,位於三峽的皇后鎮森林應該就是一個符合條件的好地點吧!

P1110348

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

距離上次鶯歌大概已經有5年的時間,這次計畫外的鶯歌遊偶然遇見了充滿復古味的厚道飲食店,充滿50年代台灣復古味的小店十分吸引人,本來想保留肚子去吃阿婆壽司的我們當機立斷決定進去瞧瞧。

P1110382

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6007    

前篇整體環境及房間介紹請看:▉宜蘭▉民宿。誰在田野間打翻水彩?調色盤築夢會館(環境及房間篇) 

在房間放好行李後,我們悠哉的到餐廳享受下午茶。最近民宿好像很流行提供下午茶,我也很喜歡這個服務。旅行,本來就應該放慢腳步、好好享受一頓美食、欣賞體會周圍景色,才能累積更多的能量不是嗎?民宿的姊姊們正在為今天幾乎滿住的客人們準備餐點,透過中島型廚房,主人和客人之間的距離好像也拉近了。

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110698  

我又來宜蘭了!!!跑宜蘭的次數真的好頻繁,其實現在到宜蘭來已經不是為了要去哪個點玩,而是因為這裡有全台灣最具特色的民宿,不用特地排什麼行程,就這樣慵懶的在民宿裡待一天也是一種享受。

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()