✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ごろごろ(GOROGORO),日文意思是滾來滾去,相信有看魚干女的日劇迷都知道 ,第一次看到這個可愛的名字我就迷上了,所以這次來到宜蘭的一大重點就是來這裡滾來滾去 。

P1110704.JPG

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近幾米公園被炒得好熱,搭這熱潮來介紹一下 。其實五月底還沒開幕前就去造訪了,壞處是一些拍攝畫面會有鷹架柵欄,好處是旅客不像現在那麼多,所以每個場景都可以仔細欣賞。

IMG_5972.JPG

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台灣,工業風的餐廳裝潢還是屬於比較少見的風格,但我滿喜歡這種冷調中帶有食材與人情溫暖的感覺。這次和姊妹們聚餐的地點Woolloomooloo,粗獷中帶有細膩之處,最為人稱頌的是豐富飽足的brunch,不過我們是在星期五周末前往,微黃燈光下也頗有氣氛。

P1090171.jpg    

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()