✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來不想介紹難波逛街地點了,但是前天Natural Kitchen在台開幕,讓我想起這家令人念念不忘的雜貨天堂,不介紹實在可惜。日本人真的很厲害,這次京阪行經過的每個大車站,包刮難波站、大阪站(梅田)、京都站通通都好逛的不得了,利用大型商場串連起各種電鐵、地鐵、JR等交通車站,花上一整天時間也不見得逛的完。

P1120322.jpg

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對於住宿,其實我一直都還滿龜毛的,首先就是地理位置的要求。因為在外面走了一整天,所以飯店能離地鐵站越近越好,能轉越少趟車越棒,附近如果有便利商店等等的設施就更加分了。而雖說幾乎在外面玩一整天,回到飯店只有洗澡睡覺而已,但是我對於睡眠的品質頗要求,太過老舊或吵雜的小房間都不喜歡,綜合以上幾點,這次的大阪住宿便找上了美國知名連鎖平價飯店---Best Western

P1120932.jpg  

, , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

咖啡與文創,似乎已經是分不開的事。前陣子和姊姊去聽演講,結束時接近中午,正好避開人潮前來造訪最近很火紅的小路咖啡。

P1100609.jpg

, , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來日本怎麼可以不吃拉麵呢?抵達大阪的第一天晚上,在心齋橋筋晃到店家都關門了,最後決定吃一風堂拉麵當宵夜。雖然一風堂在台灣已有分店,不過台北俗的我沒有吃過,所以這篇食記就單就日本的一風堂來做描述,無法跟台灣分店做比較喔。

IMG_6329.jpg  

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()