✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
2017日本.東京 │▶2017日本‧沖繩 
 ▶2017日本‧九州 ▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 

---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

京都除了有充滿和式風情的老街、美味的京料理、漂亮的櫻花外,近年來也很流行和服體驗,想想看穿著和服走在老街寺廟中,是多麼調合的一個畫面呀 !網路上最多人推薦的和服體驗店家有染匠及岡本2家,對初次體驗和服的人來說,這兩家的確也比較好,因為做了很多台灣人的生意,踏進去完全就是聽到大家都在講中文不用害怕 

IMG_6557.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來京都除了體驗穿和服當一天偽日本妹之外,就是要一直不停的吃抹茶抹茶抹茶!尤其我是抹茶控,不嘗嘗道地的宇治金時怎麼能回台灣呢?在二年坂和八坂通這一帶,有許多甘味小店,在八坂塔附近找到口袋名單裡的文之助茶屋,剛好也走得很累很渴了,就進去歇歇腳。

P1120473.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從花博落幕後,就沒有再去圓山一帶玩耍了,一直到最近偶然發現網路上有人分享的樂高積木咖啡廳,整個觸動我這個幼稚人+樂高迷的心啊(請見:大朋友小朋友的天堂-樂高樂園&溫莎古堡)!認真研究一下後發現,BRICK WORKS樂高主題咖啡廳是位於花博公園內的集食行樂區,其實整個集食行樂區塊都是我很愛的Tone調,而花博公園在展覽落幕後也規劃得滿好的,有機會了話再來分享一下。

P1130783.jpg  

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論