✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

敲定去首爾的機票後,當務之急就是找到住宿的地方,其他行程等出發前再想就好 。因為這次的旅行只有4天,加上要去夜間經營的東大門晃晃,所以真正會待在飯店裡的時間並不多,對於住宿的要求就是乾淨、交通方便就好,另外因為這是我們4個好姐妹第一次一起出國玩,我希望4個人能住在同一間方便聊天 ,但是最好床是分開的避免互相影響,就在這些看似簡單但其實要求很多 的條件下,居然讓我找到c/p值超高的Sutton Hotel Myeong Dong

 

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

已遷址:新竹市北大路92巷31弄12號 東大公園旁,menu有變。

很偶然的來到新竹,然後很偶然的造訪了在口袋名單裡躺了好一陣子的11F-2小花園。找它的時候迷了一下路,因為附近是安靜的住宅區,完全沒想到會有一家如此溫馨熱鬧的小店。位於公園旁的11F-2有絕佳的視野,正如其名除了門口可愛的小盆栽外,整座公園彷彿都成了它的花園,這間小店就是如此的可愛。

P1130862.jpg

, , , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

此次首爾自助行,因為時間不多,所以早就定義為不停吃東西逛街、吃東西逛街的享受之旅,除了行程中早就預定好的餐廳外,冷冷的天氣也讓我們常處於飢餓狀態,意外的體驗到許多街頭小吃。韓國的街頭小吃算是這次旅途中讓我滿驚豔的部份,跟台灣的小吃攤口味完全不同,但是美味程度是有過之而無不及啊!(但我還是要強調最愛的是台灣 )

2014-02-28 03.25.02.jpg

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天從京都回到大阪時已經8點多了,本想享用道地大阪燒當晚餐,無奈千房大阪大排長龍,於是轉向網路上也有許多人推薦的四天王拉麵。說到吃拉麵,不得不提一下道頓堀這個大戰場,走沒幾步就會遇到一間拉麵店,入夜店家都關門以後,只剩拉麵店吸睛的招牌和熱騰騰的霧氣,頗喜歡這種感覺的。

IMG_6854.jpg  

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6736.jpg

穿著和服從清水寺一路走到祇園,是時候該歇歇腿了!Yojiya Café是出發前就列在口袋裡的名單,能喝上一杯藝妓臉抹茶算是這次旅行的小小心願吧 !京都有好幾家分店,我們造訪的是祇園店,地點不難找,沿著四条通會先經過很大家的Yojiya伴手禮店,再過一個路口就會看到了。

, , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()