✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
2017日本.東京 │▶2017日本‧沖繩 
 ▶2017日本‧九州 ▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 

---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)

出國上網推薦:▉日本▉輕鬆從城市到鄉間,翔翼日本softbank吃到飽上網卡(含折價訊息) 


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近幾年來的甜甜圈熱潮中,在台中有一家來自東京的Haritts也悄悄掘起,它不像Krispy Kreme名聲那麼響亮,但藏在巷弄內的那股日系味道卻更吸引我(雖然我也愛Krispy Kreme )。小小精緻的手作招牌,是不是超有東京味呢?

P1140480.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從清水寺到祇園,一路上有許多吸引人的小巷弄、有趣的小東西、充滿風味的老建築,讓人無法捨棄任何一個景點,所以雖然路途有點遙遠,但還是來散步吧!這是最能體驗道地的京都風情的方式。


文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

台中一直是我很喜歡的一個城市,這次趁著要去台中辦一些事情,順便來體驗一下來自花蓮知名麵包店滿庭芳烘焙所推出的The Baker早午餐,不必跑花蓮就能吃到美味的手工麵包實在太棒了!

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚在東大門買到欲罷不能,為了趕在午餐人潮前抵達土俗村,只睡4小時還是硬著頭皮起床。坐地鐵到景福宮站,從2號出口直走,看到G25便利商店後左轉,就會看到古色古香的土俗村了。果然店如其名像個小型村落,雖然人潮眾多,但位子也滿多的,很多韓國人商宴客戶也會來土俗村喔!

 

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一天到達首爾時已經是晚上,算算時間吃個晚餐剛好逛東大門,所以毫不猶豫的就排定了在東大門歷史公園站附近的挪夫家部隊鍋。說起挪夫家部隊鍋,這次短短4天的旅程,卻走到哪都看到它,分店有夠多的,我們吃完後往東大門前進的路上又看到一家 ,不過幸好我們光顧的分店阿珠媽人很好,下次到附近應該還是會去這家吃吧。


文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()