✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201408 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

等了快1個月,我終於去快閃漢堡俱樂部報到了 !其實這陣子在節食中,但是看到快閃漢堡俱樂部誘人的食記還是忍不住被吸引,再加上最近沒來由的迷上「快閃」活動 ,所以還是決定要共襄盛舉一下,這個期間限定活動只到8月底喔!

 

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4309      

身為預算有限的新娘,在拍婚紗這件事上除了找工作室也沒有第2個選擇了!其實工作室並沒有什麼不好,反而它的親切態度、講故事的手法、自然的拍攝方式這些點更加吸引我。不過,身為預算有限卻又懶惰的新娘 ,在找工作室時我就已經下定決心要找有「包套」服務的,所謂包套服務,就是和婚紗店一樣,包含攝影、化妝、相本、放大框、謝卡、拍照禮服、結訂婚禮服…等,和一般工作室最大的不同就是不需要分開找攝影師、造型師和禮服工作室,的確是幫我省去好多麻煩。

, , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

是的我好落伍,對KIKI的印象一直停留在川菜,直到某天逛松菸誠品店,才赫然發現KIKI居然也推出泰式料理,很愛泰味的我們二話不說,馬上進去嚐鮮了!

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然小時候就有來過韓國,不過這卻是我第一次在首爾自助旅行,本想說同為亞洲體系應該也不困難吧,沒想到這次遇到的最大考驗是韓國的毛毛蟲字。P1140243.jpg  

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

注意什物這間餐廳已經一陣子了,沒注意到的是老闆娘去過暑假,所以要休息3個月 ,一直到某天在誠品的印花樂櫃位看到快閃雜貨店的宣傳貼紙,才知道這個有趣的企劃。喜歡雜貨的朋友應該對印花樂不陌生,在他們的作品上總能看見對台灣這塊土地的熱愛,有時候真的好慶幸台灣能有這些默默付出的藝術工作者,在他們的巧手下,台灣小吃也能變成可愛的印花圖案。總之,在什物老闆娘去歐洲旅行的三個月,印花樂把店租了下來,從裡到外打造成充滿布料、雜貨、印花樂風味的夢幻咖啡雜貨店。

, , , , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到大阪一定要吃的食物就是「大阪燒」了!這也是本次旅行最期待的一餐,所以認真的挑選了口碑很好的千房大阪燒。還記得剛下飛機在難波南海通看到千房大阪燒,當時其實有被價位嚇一跳 ,也不知道是不是因為在大阪的旅途已接近尾聲,這次走進道頓崛分店已經有點對價格麻痺 ,難得來一趟嘛,還是要嚐一下囉!(只是大家要對價格有點心理準備)

 

, , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知道寅樂屋已經是好幾個月前的事,但是它實在太過熱門,所以一直沒勇氣(?)去嚐試。上星期剛好要去附近另一家咖啡店,在朋友推薦又不知拿什麼當晚餐之下,終於來到寅樂屋。我們約莫晚上快6點到,已經好多人在排隊了。

 

, , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到京都,就一定會想到抹茶!對於我這個抹茶控來說,京都真的是天堂啊!所以早在出發前就已經收集好抹茶甜點的口袋名單,其中最期待的一家就是中村藤吉,而事實上中村藤吉也沒有讓我失望,朋友問到去京都要吃什麼時,第一個浮現在我腦海的就是中村藤吉!講這麼多,快來看看它的魅力吧!

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()