✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201410 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沖繩好好玩、好好買!這次託朋友在沖繩結婚的福,有一個理由去小渡假了一下,我發現我真的愛上沖繩了!因為10/4出發的我們,剛好趕上201410月上路的退稅新制,在網路資訊還不夠充足的情況下,有點忐忑的前往,邊買邊學習,雖然已經過了快一個月了,還是趕快來分享一下我在沖繩遇到的情況。

2014-10-27_005314  

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的機票是早去早回班機,所以實際的旅遊天數為4天。事前做足功課排定了以下自己覺得很完美的行程表,給大家參考喔!

日期

時間

內容

9/19()

9:35

起飛

13:15

抵達關西機場,前往難波。

1. 機場大廳1樓買大阪周遊パス一日版。

2. 南海電鐵自動售票機買「関空ちかトクきっぷ(980日元)」,搭乘南海電鐵之空港急行列車到難波(47分鐘)

15:00

逛難波

1. 難波車站置物櫃寄放行李。

2. 南海通商店街

3. なんばCITY

17:00

回飯店check-in

18:00

逛心齋橋

9/20()

8:00

心齋橋站→JR京都站(540日元)

9:00

體驗和服(岡本織物清水坂店)

10:30

清水寺、二年坂、三年坂、八坂神社、寧寧之道、祇園、花見小路

9/21()

8:00

心齋橋站→JR京都站

9:00

東寺市集

11:00

錦市場

14:00

伏見稻荷大社or銀閣寺

17:00

京都車站

9/22()

9:30

大阪城天守閣

12:00

新世界(串炸)

通天閣

14:00

黑門市場

17:00

梅田空中庭園展望台

9/23()

10:00

起飛回台

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為在通天閣排隊擔擱太久的關係,匆匆趕到黑門市場已經下午5點左右了!要逛日本的市場一定得白天來才行,傍晚店家都已經關得差不多了,很可惜沒有多留一點時間給我最愛逛的市場。

 

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吃遍宜蘭排隊名店,因為很討厭等待的關係,我也漸漸開始找尋一些不用排隊卻擁有美味的店家,這中間靠許多熱心網友推薦,自己實際體驗過後才整理成這一篇,希望對於跟我一樣去宜蘭不知道該吃什麼又討厭排隊的朋友有幫助囉!

前文參考:▉宜蘭▉絕不可錯過的小吃~必吃排隊名店彙整 

【羅東】

1. 卜鴨
宜蘭縣羅東鎮中山路三段209號
03-9565426
11:00~14:30、17:00~21:30

某次在網路上看到知名部落客推薦的店家,實際到現場後發現怎麼不需要排隊?!因此把他列入不需排隊的名單裡

 

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝大家提供更多好吃情報^^,持續更新中~最新2014宜蘭夏遊補充

也可參考不必排隊必吃店彙整:▉宜蘭▉絕不可錯過的小吃~推薦必吃不用排隊店家彙整 

由於雪隧開通,每次想不到要去哪玩時,大家就會往宜蘭跑,吃遍人氣很高的幾家小吃。隨著網路資訊越來越發達,人氣小吃的隊伍也越來越長,店家都很好找,因為只要看到某個店面前擠滿了人潮就知道抵達了!不過雖然客人很多,但是店家的效率大部分都很好,我們用外帶的方式,通常排不到10分鐘就可以拿到餐了,所以對最討厭排隊的我來說,還算是可以接受的J

【宜蘭市】

1. 北門蒜味肉羹
宜蘭市舊城北路141
03-932-4293
09
00-2400(週日到1800)
肉羹的店面一共有兩家,通通都擠滿客人。其實在整條舊城北路很熱鬧,也有很多家北門肉羹,不過只有這家正港的北門蒜味肉羹前擠滿了客人,所以應該很好認。在這邊車子是沒辦法停的,所以派人下去購買,再開車來接他會比較有效率。

P1100338

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

在八重勝飽餐一頓(▉2013日本‧京阪▉新世界。將棋世界,串炸天堂。終於吃到排隊名店八重勝! )以後,我們慢慢散步到位於新世界中央的通天閣。比起東京鐵塔和最新的晴空樹,大阪的通天閣名氣似乎低了許多,感覺大家到大阪都是吃美食逛街的,但是對我來說這裡還是大阪的地標啊!登上通天閣看看大阪市景是一定要做的事!

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論