✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去宜蘭玩已經到達一種隨興的境界  ,這次原想去合盛太平看看,但是沾了金城武之光的合盛太平人滿為患,登記排隊後我們在附近晃晃,意外發現了新開的叁零叁伍,於是臨時決定進去喝個飲料。

P1180530.jpg

, , , , , , , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8%ice一開幕就備受矚目,自然我也就不想去湊熱鬧了。這次剛好1111單身日店內有舉辦買一送一活動,算算它已經開幕一陣子人潮應該稍微有減退,決定和朋友去品嘗我們落伍的冰淇淋 

P1200674.jpg  

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

全台灣民宿最密集的地方應該是在宜蘭吧?!每次來到宜蘭都想要發掘更多更棒的民宿,這次的夏末行因為需要住2晚,特地找了一間價格平實、走鄉村風路線的民宿,外觀爬滿綠色藤蔓的黃色小屋顯得很可愛,進到屋內也是驚喜連連,整體來說是一間c/p值頗高的民宿喔!

P1180379.jpg

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初決定訂婚喜帖時也經過一番掙扎挑選,最後選定的是學姐也有推薦過的這家喜帖設計公司,有多種版面可以挑選,內頁也有很多版型。我挑的是女孩兒都喜歡的粉嫩英倫鄉村風,媽媽覺得很可愛,帥媽也讚不絕口,所以最後決定連結婚喜帖都要找這家啦 !

P1200598.jpg

, , , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

飲酒過量 有礙健康

在發現B-LINE以前,在我們姐妹們心目中的第一名是A Train,氣氛和食物飲料都不錯,就是地點比較不方便,所以當我們發現A Train推出家分店B-LINE,且地點就在離捷運站5分鐘的路程內時,簡直就是欣喜萬分啊!周末夜預約了位子,準備開心去囉!

P1180925.jpg  

, , ,

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()