✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
2017日本.東京 │▶2017日本‧沖繩 
 ▶2017日本‧九州 ▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 

---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次來宜蘭時邂逅了GOROGORO(▉宜蘭▉GOROGOROごろごろ,寧靜巷弄咖啡屋。),本來此次想要造訪GOROGORO的頭前緣側店,但在網路上得知它已歇業,所以決定前往同樣位於頭城文創園區的木房子。

P1180708.jpg 

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了不讓婚紗照留下遺憾,也希望自己的照片是很特別、自己喜歡的風格,事前做了好多功課,準備了好多道具。我的道具準備原則有2個,1種是1次使用性,比如說像食物飲料,使用完畢可以吃掉不留痕跡;另一種是可再利用型,通常這種道具都要花比較多功夫去製作,但是除了拍婚紗外,也可再用在婚禮佈置或是以後新家佈置上,這樣才不會浪費時間跟材料。雖然事後發現有一些東西根本忘了拿出來用 ,但是多準備總是好事嘛!現在就來一一分享這咖皮箱裡的端倪。

2014-06-29 22.12.17.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我想女孩兒對於婚禮多多少少都是有一些憧憬吧!我也不例外,從以前看到不錯的喜餅就會偷偷的先記起來 ,所以其實對於喜餅這件事早有定案。不過話雖這麼說,但是在選喜餅路上還是有點坎坷,因為我喜歡的,媽媽老公不一定喜歡,所以還是象徵性的試吃了幾家。

1. AUNT STELLA'S詩特莉手工餅乾
這家餅乾算是我從小的夢想,因為她在百貨公司裡總是感覺如此高高在上 ,再加上使用我最喜歡的鄉村風包裝,沒有一個元素讓人不喜歡。喜餅試吃一輩子也只有這次機會,所以就找一天跑到百貨公司詢問,當場就可以試吃囉!
在這邊先推一下雙和比漾百貨的服務,因為我有先去台北阪急百貨問,結果服務人員態度不太好還說他們沒有試吃,我想他們大概不缺生意吧‧‧‧

引我們入座後,服務人員端出一籃小餅乾和開水,總共有6片不同口味。

2014-04-21 19.33.09.jpg  

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論