✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
2017日本.東京 │▶2017日本‧沖繩 
 ▶2017日本‧九州 ▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 

---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)

出國上網推薦:▉日本▉輕鬆從城市到鄉間,翔翼日本softbank吃到飽上網卡(含折價訊息) 


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

待在口袋名單裡好一陣子的小器食堂,因為現在晚餐有訂位制度,終於有機會可以前往用餐了。為了在小器食堂吃飯,還跟朋友延了聚會時間(因為之前小器食堂在整修),可見我對它的期待有多高!小器食堂在熱鬧的中山商圈偏側,面對著建成公園,是鬧中取靜的環境,也很適合這間食堂的氣氛。 

 

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對小家庭來說,常常會面臨一整條吐司或法國麵包吃不完的窘境吧!我都會把麵包拿進冷凍庫保存,要吃時再用烤箱或平底鍋烤一下回溫。除了這種傳統吃法,其實把冷凍麵包拿來做麵包布丁也是一個很好的方法喔!麵包布丁做法簡單,可以當早餐或甜點,搭配不同的時令水果就可以變出不同口味,怎麼吃都不膩呢!這次麵包布丁用的是法國麵包,因為空隙比一般吐司大,能吸收更多的布丁液,很好吃喔!

P1210889.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信年節送禮一直都是大家心中滿令人頭疼的一項課題吧!這次收到川布本鋪伴手禮的試吃,對於熱愛和風的我來說,要是能在年節收到這樣的禮盒,肯定很開心唷!

P1210862.jpg  

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在報紙上看到薰衣草森林團隊接下合興車站的經營後,就一直惦念著想去走走,終於找到一個悠閒週末,在喜木咖啡吃飽喝足後剛好去散散步。

P1190383.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為訂結婚分開請客,而朋友又都參加結婚場的關係,我已經把多數資源都全力傾注在結婚場,實在沒辦法再請廠商為訂婚場佈置場地,加上手作癮作祟,於是決定累死自己DIY啦!

photo (441) 

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()