✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)


2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小妞開始爬來爬去,不再乖乖待在地墊上,媽媽最擔心的就是清潔問題啊!之前最常使用的是天然葡萄柚籽萃取的消毒噴劑,不小心吃到也不必擔心,但唯一缺點就是無法殺死讓媽媽聞風喪膽的腸病毒,這次收到銀護99抗菌噴霧的試用邀約,徹底解決了我這個煩惱了!

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寶寶都快9m了才在整理孕婦寫真 。拍孕婦寫真其實是很突然的決定,本來想說拍過婚紗了,孕婦寫真就自己在家拍拍(以免老公瘋掉),但是孕婦在家還真的提不起勁自拍,不知不覺都懷孕7個月了才驚覺都沒拍照,匆忙爬文下找到了糖口工作室,女攝影師、工作室地點、價格都很吸引我,趕快跟Ching聯絡OK的檔期,於是我就挺著36週的肚子去拍照啦!

310A7923_.jpg

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()