✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次去花蓮已經是五年前的事了!天啊真是不敢相信,但確實來一趟花蓮不容易,每次開蘇花公路我的心情都好緊繃…要不是這次託工作的福要來花蓮,還不知道何年何月會再造訪呢!這次帶了寶寶同行,除了開車更加謹慎之外,完·全·沒·有排任何行程,是啊,因為寶寶就是那麼難以預測的生物以至於我們只想快點到民宿休息讓他在地上爬 。開車到宜蘭南端的南澳時,小傢伙坐不住了,剛好也到了中餐時間,捲哥請出估狗大神找了附近一間小食堂,我們就前往試試了。

P1320215.jpg  

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺當媽媽已經一年了,但是一年前的種種,我可是到現在也忘不掉啊!尤其是剛從月子中心回家的第一個晚上,整夜幾乎沒有睡,寶寶一直哭,我們夫妻倆完全不知道是怎麼回事,只好一直幫她換尿布 (明明尿布沒甚麼濕),現在想起來覺得好笑,但是當下真的是束手無策啊!

cats.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接到Candy Wedding的試吃邀約時,Ressie正好9個月是時候開始要準備周歲派對了(也太早 ),仔細研究一下Candy Wedding的蛋糕,那不就是我夢寐以求的清新可愛風格、沒有太多華麗裝飾、沒有太多糖霜、寶寶也能一同享用的蛋糕嗎!所以沒有考慮太多我就決定選Candy Wedding當作寶寶周歲派對的蛋糕了,而派對當天蛋糕也很受賓客們的喜愛喔。

P1310558.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然說生日每年都可以過,但寶寶的周歲生日對爸媽來說可是別具意義!這一年我們從新手父母到成熟老練,寶寶也急速地從一團小肉球成長到能互動的個體,這一年,我們都辛苦了啊! 我希望能辦一場溫馨又不失歡樂氣氛的派對,也剛好Ressie是平安夜寶寶,很適合在這天邀請親朋好友一起同樂一下。場地部分因為沒有預算,也怕在外面帶東西很麻煩,直接選在家裡舉辦,還可以配合寶寶睡覺時間,一舉多得。不過既然要在家裡辦,佈置、餐點通通都得自己來,媽媽只好振作起來了啊(捲袖子 )!廠商資訊在文章最後面。

P1310566.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論