✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
2017日本.東京 │▶2017日本‧沖繩 
 ▶2017日本‧九州 ▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 

---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)

出國上網推薦:▉日本▉輕鬆從城市到鄉間,翔翼日本softbank吃到飽上網卡(含折價訊息) 


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

事情是這樣的,在寶寶還沒半歲我完全沒考慮到週歲的事時,超級熱門的佳山抓周要開始報名了!我在沒有做太多功課心想那麼熱門先搶下再說的心情,也順利的搶到一個名額。隨著寶寶週歲時間越來越近,我開始認真研究起抓周活動,才發現佳山抓周如果要請攝影師會是一筆不小的支出,但是這人生只有一次的機會,沒有專業攝影又有點可惜,所以我腦波很弱的又報名了性質有點類似的小村日和抓周,原因無他,就是抓周含攝影比單單請一個佳山抓周攝影師還便宜,既然這樣就再抓一次好了 ,剛好也可以比較一下2邊抓周活動的優劣。

06.大合照 1.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

認識我的朋友就知道,以前Joycebe也算是個偽文青,喜歡去一些老房或是雜貨咖啡,這些餐廳的普遍特色就是安靜以及非常擁擠 ,所以有了孩子以後我是想都不敢想再踏進這種店家,深怕他一個亂摸或飆個高音,為娘的處境會非常尷尬 。說來真是感慨,孩子真的會改變人生啊…話題扯遠了,總之因為孩子的關係,這次到花蓮工作我也沒有排任何喜歡的店家行程,就在路上隨手一查關鍵字「親子餐廳」,讓我找到恆好,結合了我最愛的老房新生和我最需要的親子餐廳,兒童遊戲區、餐點、環境、整體設計都很好、非常好、棒極了,讓我覺得這趟來花蓮真是沒白來啊!

P1320633.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺,我也到了旅遊想要找親子民宿和餐廳的階段啊 …說真的,媽媽界大推的飯店親子房,價位一整個就是讓我倒抽3口氣,雖然房間看起來很不錯,也想讓小妞體驗一下房間內有溜滑梯的歡樂,但阿木我為了生活,都只有看看而已。這次接到拾晴莊園的邀請,看到親子房內有小型溜滑梯,簡直就是驚喜,說甚麼也要帶Ressie去玩玩,也順便前往3年不見的花蓮逛逛回味一下。

P1320395.jpg

文章標籤

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()