✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 ▶2017日本‧九州 ▶2017日本‧沖繩
---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

在八重勝飽餐一頓(▉2013日本‧京阪▉新世界。將棋世界,串炸天堂。終於吃到排隊名店八重勝! )以後,我們慢慢散步到位於新世界中央的通天閣。比起東京鐵塔和最新的晴空樹,大阪的通天閣名氣似乎低了許多,感覺大家到大阪都是吃美食逛街的,但是對我來說這裡還是大阪的地標啊!登上通天閣看看大阪市景是一定要做的事!

通天閣
大阪市浪速區惠美須東1-18-6(地鐵堺筋線「惠美須町站」徒步3分,「動物園前站」徒步10)
06-6641-9555
9:00~21:00(最終入場20:30)


檢視較大的地圖 

通天閣的門票我也是使用大阪周遊券。雖然通天閣在台灣人間好像不流行,但在當地還是非常受歡迎的景點,前前後後都是日本家庭或是學生,光排觀景電梯就排了1個多小時,不輸剛剛吃過的八重勝啊 

  

   

  

幸好排隊的沿路也安排了許多有趣的設施。說到大阪大家都不會忘記在跑步的固力果先生,在資源匱乏的年代,號稱「吃1粒可跑300米」 1919年創立於大阪固力果可說是大阪的驕傲,所以在通天閣裡也處處看得到固力果的成長足跡喔!

  

 

  

 

 

終於排到上觀景台的電梯了!在電梯裡可以抬頭望望露出大腳丫的Billiken福神,有人說很可愛啦,但是個人是覺得有點恐怖 

 

來到91公尺高的展望台了,雖然這樣的高度在現在來說並不算最高,但因為週邊的新世界屬於較矮舊的房子,所以景觀還是很好,可以一覽大阪市景喔!

 

 

 

 

 

展望台上還有各種代表不同福氣的福神像,繞一圈剛好可以看完。據說,Billiken因為手不夠長,所以如果可以幫祂搔腳底,Billiken就會幫忙實現願望喔!所以每個經過的人都猛搔腳底 

 

 

 

 

 

欣賞完大阪市景,可以再去逛逛這邊的禮品店,有許多大阪的驕傲---固力果的產品,雖然不會比較便宜,但有一些限定產品。另外我還看到仿白色戀人的「面白い戀人(有趣的戀人)」,整個也太搞笑了吧 

 

 

 

 

 

在通天閣和旁邊商店街一直出現的筋肉人,作者也是大阪人,在這裡看到的東西都是100%原汁原味的大阪呢! 

 

 

 

從商店街方向可以拍到清楚的通天閣,非常推薦來大阪一定要來到浪速區的新世界、通天閣瞧瞧,保證可以看到大阪迷人的一面喔!

  

 

 

 

 

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

 

 

推文.JPG  

文章標籤
創作者介紹

♪JOYCEBE的理想生活

JOYCEBE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jacky海外自由行
  • 大阪好多美食...道頓掘`心齋橋...很好逛!!!
  • 真的,我也很愛!

    JOYCEBE 於 2014/10/08 22:34 回覆

找更多相關文章與討論