✈‧✈‧✈旅行足跡✈‧✈‧✈

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

《親子旅遊》
2017日本.東京 │▶2017日本‧沖繩 
 ▶2017日本‧九州 ▶2016日本‧大阪 ▶2016韓國‧釜山 

---
2016阿姆斯特丹+杜賽道夫 │2015日本‧東京 │2015日本‧北九州 2015法國 2014日本‧沖繩 2014韓國‧首爾 2013日本‧大阪京都 │▶2013北非‧突尼西亞2012美國‧紐約 │ ▶2012西加勒比海 │2012美國‧奧蘭多 │ ▶2012西班牙 │ ▶2011泰國 │ ▶2011美國‧紐約 │ ▶2010香港 │ ▶2010日本紀州+京都 │ ▶2009香港 │ ▶2009印度 │ ▶2008英國 │ ▶2007日本北陸 │ ▶2006德國瑞士

▶台灣旅遊 台灣住宿旅行實用工具與資訊
餐廳食記(北)  餐廳食記(中)  ▶餐廳食記(南)  
餐廳食記(東)

出國上網推薦:▉日本▉輕鬆從城市到鄉間,翔翼日本softbank吃到飽上網卡(含折價訊息) 


♫ 活動、採訪、找JOYCEBE請email至:joycebe73@gmail.com
♫ 韓國代購品牌總覽及最新進度請見:http://joycebe.pixnet.net/blog/post/30928700
♫ 韓國童裝合購社團:https://www.facebook.com/groups/934037923342883/
♫ 韓國代購粉絲團:https://www.facebook.com/koreahelpbuy

【場地】台北喜來登大飯店
訂婚儀式的進行,飯店都會幫忙準備湯圓、甜茶、雞腿等,小管家也會在一旁協助。

photo (272)  

photo (370)  

新娘休息室是樓上的房間,離宴會廳有點遠,當天發高燒+穿高跟鞋,走來走去有點痛苦 。

photo (2)  

photo (6)

photo (10)  

不過飯店裡滿漂亮的,有很多景可以拍類婚紗(有時間了話 )。

photo (378)

photo (384)

photo (393)

photo (407)  

我是場地只能容納10桌的日月星廳,因為桌數不多,飯店贈送的東西也比較陽春一點。接待處有桌花,紅毯旁有6支花柱(可選色系,我當然選了極盡假掰的粉紅色 ),舞台後方有大大喜字。其他佈置都是我自己來的 。

photo (414)

photo (528)

photo (206)  

photo (440)

photo (508)

photo (137)

photo (140)  

photo (105)  

喜來登整體的服務算普通,不特別差但也沒有特別貼心,訂婚儀式開始前及宴客開始前我都要自己從遙遠的休息室走到會場,小管家在會場門口等我 ,幸好我姐有陪我走,不然感覺真的超落寞的 。

【新秘菁鑽造型美學-Maggie老師
因為我只有一套禮服,所以請了朋友介紹Maggie老師做單妝服務,老師的妝感是偏日系的,我也是第一次上那麼重的妝,有點不習慣。不過老師跟助理人都超好的喔!

photo (40)

photo (61)  

photo (306)  

photo (374)

photo (273)  

老師的編髮很強,當天我的頭髮就是一整顆花啊 !

photo (358)

photo (368)

photo (383)  

photo (325)  

【婚攝】小葉
小葉是我在PTT上徵到的婚攝,當初徵求時有設定一些條件,但很多都是不想了解我的需求就丟應徵信的婚攝,還好在茫茫信海中找到了小葉,不論是態度還是拍出來的作品都讓我很心動。

小葉很親切,訂婚當天早早就到會場,幫我東拍西拍的,補捉到很多我沒看到的鏡頭。

photo (3)  

photo (211)  

photo (145)

photo (548)  

儀式結束到宴客中間的休息時間,小葉記得我想拍類婚紗,所以帶我們在飯店裡跑來跑去,拍到我自己都覺得膩了 。

photo (397)

photo (410)

photo (413)

photo (816)    

因為我們只有簡單宴客、一次進場,也沒有其他活動,其實是場無聊的婚宴 ,但小葉也沒閒著,光是婚戒就幫我們拍了上百張!我最在意的自己DIY的婚佈也有幫我補捉到。

photo (416)

photo (418)

photo (432)

photo (451)  

photo (556)

photo (558)

photo (559)  

成品光碟約3週左右就收到了,包裝是我很愛的風格,裡面的光碟也很有質感。小葉有幫忙精挑調色,做成電腦版、手機版的精選MV,放在網路上給家人看也很方便,非常貼心,大推唷!

P1200745.jpg

P1200744.jpg   

P1200743.jpg

【婚禮小物】AM好時光
因為是簡單10桌內的宴客,飯店沒有附送婚禮小物,本來我打算買小果醬+可愛提袋包裝,$30以內可以搞定,沒想到媽媽居然叫我不要浪費這個錢 ‧‧‧好吧,既然老人家不賞臉,我就只準備了要送給來幫忙當工作人員的朋友們以及新秘和婚攝伴手禮小物,為了貫徹我極盡粉嫩的女孩兒輕鄉村風,我選的是田園碎花茶葉罐,貼上我的婚禮LOGO貼紙,裡面再放入從韓國買的茶包包裝好就完成囉!這樣一個成本約$40,個人很喜歡,自己也留了2罐當紀念 。

P1210496.jpg

P1210497.jpg

P1210498.jpg

P1210499.jpg  

小果醬+可愛提袋https://tw.bid.yahoo.com/item/100010835665
田園碎花茶葉罐:https://tw.bid.yahoo.com/item/c90177607

【印刷品】She's囍事設計

之前有在這篇介紹過:▉Pre-wedding▉開箱~我的粉嫩女孩兒風客製化訂婚喜帖~ ,我的喜帖、logo貼紙都是找同一家印的,服務很好,因為喜帖訂滿200張還有送一款謝卡,我覺得品質比我們婚紗工作室的還棒 ‧‧‧

P1200600.jpg

P1200605.jpg

另外我一直很想做一款仿底片的霧面半透明正片謝卡,我找的是露天的賣家,但是做出來的品質覺得普通而已。其實囍事也有在做這種謝卡,有種相見恨晚的感覺啊‧‧‧

photo (443)  

正片謝卡賣家:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=vera877

差不多就是這些廠商囉~如果有其他想要知道的可以再問我 ,然後我有訂喜帖時送的100多張禮金卡,結婚那天匆忙間居然忘了用 ,所以請在104.02.14前在本篇文章留下你最喜歡的廠商聯絡e-mail,我會抽出2位各送50張禮金卡唷 !  

P1200705.jpg  

 

↓↓↓歡迎加入FB,隨時分享旅行與生活中的美好:)

 

 

推文.JPG  

文章標籤
創作者介紹
創作者 JOYCEBE 的頭像
JOYCEBE

♪JOYCEBE的理想生活

JOYCEBE 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Night
  • 怎麼辦~很多我都喜歡,婚攝照片很用心,新秘編髮很美麗,小物平價有質感,只能選一個,那我投AM好時光一票,果醬提袋太可愛,茶包罐精緻又特別,Love~
    我的email是isetfreegmail .com
  • 呵呵~真的很可愛呢^^

    JOYCEBE 於 2015/02/01 12:45 回覆